eva attwood
11 июня 02:01.
29

Люди, ушедшие после 10 класса, сильно неприятно было потерять год? Считаете ли вы сейчас, что совершили ошибку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Не считаю.

Я поступила в колледж и сразу устроилась на работу по своей же специальности. Здесь, по правде, мне нереально фортануло, устроилась на полставки в юридический отдел в вузе. Я совмещала учебу в колледже с работой в университете.:) В начале мне было сложно, не сколько морально, сколько физически: я дико уставала. О зарплате особо не думала, 6 тыс получала тогда)

Но когда после колледжа поступила в университет, чувствовала себе на 2 головы выше своих сверстников, да и многих коллег 25-30 лет.

А в этом году почти окончила университет, и из одноклассников только один человек оканчивает наравне со мной. Все остальные только в следующем году выпускаются.

В итоге у меня и образование, и опыт, и стаж 5 лет. Мне 21:)

ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?
1
Прокомментировать

Я ушел в середине года в 10м классе. Просто всё бросил и ушел в пту, куда приняли сразу перед новым годом. Было разочарование в выбраном пути(хотел высшее) и поэтому уход в поиски себя таким образом не считаю потерянным. Было бы обиднее закончить 11 классов и поступить на нежеланное направление. Как итог- получил корочку и много времени для размышлений, плюс рабочую специальность с неплохим набором знаний. Если бы полгода провалял дурака, думаю, было бы обидно, но чем раньше свернешь с неверного маршрута, тем меньше бесполезной работы.

1

Спасибо за ответ:)

Получили вы в итоге высшее или нет, если не секрет?

0
Ответить

Нет, и не жалею. Возможно, пойди я иным путём, жизнь была бы более стабильной, но стабильность это совсем не то, чего я жду от жизни.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить