Анонимный вопрос
11 июня 10:22.
175

Зачем российским патриотам читать новости о проблемах Украины, а украинским патриотам — о бедах России?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Как украинский недопатриот скажу:

Когда ватники рассказывают про "кровавых украинцев":
Про распятых мальчиков, про поедание снегирей, про пенобетон, про мальчика-мишень для ракет и т.д. и т.п., то почему бы не ткнуть лицом такого рассказчика в то, что происходит у него дома.

Мне было бы до одного укромного места то, что происходит в России, если бы россияне не решили, что мне, как русскоговорящему украинцу, нужна поддержка обстрелами и убийствами.
А про "их там нет" можете мне не рассказывать, я в Луганской области живу и как-то сам вижу, кто тут есть. 

12

Я отрицать ихтамнетов вообще не собирался. В своём вопросе я имел в виду людей, которые регулярно репостят плохие новости из России (сейчас в тренде говорить о проблемах перед ЧМ-18), подписаны на российские оппозиционные паблики. Похожие вещи и у ватников наблюдается, просто именно сейчас я отвечаю на ваш ответ (!), в котором говорилось про украинцев.

0
Ответить

Ссылочки на ОМтв? Болезнь прогрессирует...

-3
Ответить

Чья бы корова мычала.
Гей, который поставил плюс комментарию о мышлении девушек по отношению к парням. 

Если это и рядом не твоя область интересов, то к чему бы это? Можешь не отвечать. Не сказал бы, что меня сильно это волнует. 

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

Вы подписались под своей женской сущностью, товарищ Фрэнк. Впрочем, я и не удивлен.

-4
Ответить

Ты ищешь пассива, он в другом замке. 

+3
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ничто так не способствует вспышке национальной гордости, чем весть, что сосед еще больше по горло в навозе чем ты сам. Правдоподобность вести при этом значения не имеет. 

4

Украинцев волнует состояние дел в России, потому что она оккупировала Украину и ведёт на её территории боевые действия. Если бы не этот факт, никого бы не интересовала судьба бензоколонки.

-1
Ответить

Борис Попов:

Согласен.

+ когда рассказывают про "кровавых украинцев":
про распятых мальчиков, про поедание снегирей, про пенобетон, про мальчика-мишень для ракет и т.д., то почему бы не ткнуть лицом такого рассказчика в то, что происходит у него дома.

-1
Ответить

Фрэнк Сайдботтом, а если человек не собирается никому ничего доказывать, а просто самостоятельно погружается в ненависть к другому государству? Если такого человека волнуют проблемы не его страны, а другой? Мне, например совсем не интересно читать про проблемы украинцев, так как в моей стране бед не меньше. Мне кажется, адекватный гражданин будет знать о фэйлах в своём месте проживания больше, чем о проблемах граждан другого государства. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить