Парень проявлял знаки внимания, но не писал. Однажды я ему немного резко ответила, но после мы тоже иногда общались, но он не писал. Как он ко мне относится?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Это вот гадание такое, как на ромашке: спрашивать у третьих лиц о том, почему другой человек так или иначе себя ведет, и как он ко мне относится. Потому что когда нет информации об этом, приходится фантазировать или догадываться. В поисках ответа на этот вопрос можно искать в очень большом количестве источников информации: перечитать кучу статей и книг, спрашивать об этом на форумах, ходить к гадалкам, подружкам, психологам с этим вопросом. Ну, потому что спрашивать третьего человека легче, чем спросить верного адресата, ведь тогда придется открыться, показать свою заинтересованность, почувствовать свою уязвимость..

Я думаю, что верный адресат вопроса (парень, которому немного резко ответили) – уже решение части проблемы. Все начинается с диалога.

0
Прокомментировать

Как это часто бывает, начинаю отвечать на один вопрос, а заканчиваешь, говоря уже о чём-то совсем другом.

А всё почему? Ровно в этом вопросе мало исходных данных.

Принцип бритвы Оккама подсказывает, что скорее всего у вашего бывшего симпатизанта нет чувств, которые он героически еле сдерживает день за днём. Скорее всего он охладел. Я бы даже сказал, что слово "охладел" тут неуместно. Скорее существовавшее изначально любопытство не перешло в какие-то другие чувства. 

Но опять же! Мы не можем читать мысли этого человека и знать всё, что у него происходит в жизни.  Слишком много неизвестных.  Точно ли спад в количестве общения связан с резким ответом? Мы склонны преувеличивать влияние наших действий на события вокруг. Может быть это лишь совпадение? А реальная причина в чём-то другом.

1) Может быть случился форс-мажор/аврал в какой-то другой сфере жизни: украли машину, мама сломала ногу, на работе завал, мигрень атаковала. В подобных ситуациях многое из социальной сферы уходит на второй план. У меня лично так было. Мне нравилась одна девушка, но однажды в октябре 8 лет назад я травмировал ногу так, что больно ходить было, учёба началась сложная, и как назло несколько дней рождений к ряду было, которые отнимали мои свободные вечера. И как итог мы где-то месяц не виделись. А уровень отношений ещё был не тот, чтобы всем делиться, поэтому она об этом и не знала. А просто однажды спросила: "Почему ты меня не приглашаешь встретиться?" Удивительно или нет, но первая моя реакция была агрессивно-оборонительная. Я что-то не очень внятное и приятное пробубнил в ответ, вроде как стрелки перевёл. Но потом как-то всё изменилось. В какой-то момент мы стали парой и два года провстречались.

2) Вполне вероятно, что если знаки внимания ещё не успели стать чем-то серьёзным и осязаемым, то молодой человек вёл такую робкую игру сразу на нескольких фронтах. Может быть в другом направлении как-то пошло получше. То есть не надо думать: "Что же я сделала не так?", может просто кто-то другой сделал не лучше, не хуже, но по-другому и это оказалось больше по душе. У себя вот не могу избавиться от таких мыслей, но понимаю, что они странные. Многим кажется, что где-то их ждёт их родственная душа, и вот такой человек ровно один. А ещё иногда в голове щёлкает что-то и начинает казаться, что какой-то конкретный человек из окружения и есть эта родственная душа. А значит надо во что бы то ни стало добиться именно его! И ни в коем случае не делать никаких ошибок, вроде грубых ответов. И как же трудно не делать эти ошибки, если потенциальных возможностей для них 20 в день. Но в каждой из них надо вести себя именно так как надо, правда ведь? Как в компьютерной игре, где у какой-нибудь сложной миссии только единственный способ её пройти.  С таким подходом с ума можно сойти. Впрочем, это уже совсем другой вопрос.

Не знаю, помог ли я вам, анонимный пользователь, но пока писал ответ, собрал в кучу мысли, которые в голове крутились давно.

Удачи Вам!

0
Прокомментировать

Думаю никак, серьезно) Если бы он хотел отношений или просто секса, он был бы настойчевее ,ну по крайней мере писал бы) . А вообще... расскажу вам одну штуку,выводы делайте сами.

Есть у меня одна знакомая, вот вообще всё равно на неё,не пишу ей, не звоню. А иногда бывает захочется вот в женской компании по гулять, звоню. А потом ещё месяца 2 ни каких контактов с ней . Мысль я думаю понятна.

Спасибо вам за вопрос и всего доброго)

0
Прокомментировать
Ответить