lyl z
11 июня 10:11.
1760

Расскажите о своём опыте с ЛСД, жалели ли Вы о том, что употребили, какие были последствия приема?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
1 ответ
Поделиться

Не довелось. Пробовал LSA, 2С-I, 2C-E, 2C-P, AMT, 4-HO-MET, 5-MeO-DMT, DOB, DOI, 25С-NBOMe, 25D-NBOMe, 25I-NBOMe и 25N-NBOMe.

Пока были свободные деньги, LSD было не достать. Теперь он есть, но нет свободных денег. 

Путешествие по внутреннему космосу, тем не менее, для меня началось с LSA (он же амид лизергиновой кислоты), содержащегося в семенах RIvea corymbosa.

Это было очень непривычно и совершенно непохоже на все, что когда-то было в моей жизни.

У меня была противная тягучая депрессия после развода с женой. Я вообще забыл, когда у меня было хоть какое-то понятие настроения.

Семена разбудили во мне водопад первичных чистых эмоций, пробудившийся от звука флейты (до сих пор ищу эту композицию, не могу найти). Я не подозревал, что я способен такое испытывать. Это было похоже на трепет от прикосновения руки первой любви, только со всем жизненным опытом, который есть сейчас. 

Мне показалось, что моя депрессия прошла. На самом деле это было не так, и эти последствия приема шли за мной очень долго.

Любой психоделик внушает иллюзию. Если бы у меня был грамотный гид, он бы помог мне отделить зерна от плевел. Но его не было и неоткуда было взять. Я шел, по завету Будды, одиноко, подобно носорогу. В один прекрасный день мне пришлось признать, что огромная часть моей жизни была иллюзией. Это было очень тяжело, сродни психологической травме при выходе из секты.

Тем не менее, я думаю, что всего этого можно избежать при наличии культуры приема подобных веществ. И я ни разу не жалел о том, что с ними познакомился. Психоделики необходимы. Я не утверждаю, что все должны сейчас кинуться их принимать, это далеко не всем пойдет на пользу. Но это одно из тех впечатлений, которые нельзя заменить ничем, и если знание об этом вырвалось в мир, то фарш обратно не прокрутишь. 

Религиозные деятели, которые сетуют будто бы на мгновенный психоделический религиозный экстаз, получаемый без внутренней работы, конечно, со мной не согласятся. 

Но во-первых, дело в том, что без внутренней работы ты его не получишь. Психоделики - это очень большая работа. Это только кажется, что ты что-то съел и тебя заплющило.

А во-вторых, прогресс на месте не стоит. Раньше надо было ползти в библиотеку и делать выписки, сейчас можно копипастить из сети, не поднимая задницу. Раньше надо было сорок лет медитировать, сейчас можно съесть четверть миллиграмма какого-то порошка и попасть в то же самое место. Монахи, хватит ныть. Адаптируйтесь.

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20

Вы мой любимый комментатор тут. Ну еще Сюзанна Казарян )

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить