Мне кажется или 6ix9ine может закончить как Biggie в результате бифа с Chief Keef?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Лично я считаю, что выходки и провокационные высказывания не приведут СиксНайна ни к чему хорошему. Но и его есть кому защитить. Вот например недавно старина 50 cent заявил, что текаши его сын. Ну а вообще случится может, что угодно и ветеран Чиф Киф явно не будет терпеть выходки дерзкого юнца 69.

1
0
Прокомментировать

В данной ситуации не стоит переоценивать Чиф Кифа и недооценивать 6ix9ine. Чикагский гангстер Sosa, бесспорно, важная и влиятельная фигура современного хип-хопа, но масштаб личности Даниэля куда выше и внимание к нему куда больше, поэтому как раз от него и исходит бо́льшая опасность.

Стоит отметить, что в биографии Кита не было действительно серьезных преступлений, которые были бы доказаны. Все его судебные тяжбы основаны на наркотиках, пьяной езде, превышении скорости и незаконном хранении оружия (за любое из этих нарушений можно было бы арестовать каждого первого темного парня из неблагополучного квартала). В то время, как на Даниэле «висит» не один десяток обвинений в тяжких преступлениях, по некоторым пунктам которых он уже признал себя виновным.

Chief Keef производит больше впечатление простого парня, которому просто хочется толкать дурь на блоке, читать рэп и снимать девушек на том же блоке, и совсем не хочется сидеть за убийство. Чуть повзрослев, он стал спокойнее и равнодушнее к подобным выпадам, но, возможно, Даниэлю просто не удалось задеть тот самый нерв Чиф Кифа, который заставил бы его взять пушку, прыгнуть в тонированный джип и поехать искать «радужного» рэпера, когда его ещё не арестовали, конечно.

Если отвечать конкретно на вопрос, то не думаю, B.I.G. перешел дорогу гораздо большему количеству людей, чем практически любой современный рэпер, а конфликт 6ix9ine & Chief Keef будет просто забыт и останется жить только в головах фанатов.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью