Кирилл Быта
10 июня 09:26.
77

Зачем на серьезные вопросы на the question некоторые пользователи несут всякую бесполезную и несмешную ересь?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Значительно чаще чем кажется, так называемые серьезные вопросы на The Question представляют из себя бесполезную и несмешную ересь и предствляются спрашивающими серьёзными только ввиду их малого жизненного опыта, однобокого чувства юмора, незнания элементарных законов или просто спермотоксикоза.

0
Прокомментировать

       Потому что "бесполезная и несмешная ересь" многими не понимается ввиду малого жизненного опыта, однобокого чувства юмора, взращенного всемирной паутиной и незнанием элементарных законов физики, в лице закона полюсов: чтобы система развивалась, должен быть полюс со знаком плюс и полюс со знаком минус, о чём я лично беседовал с главным редактором TheQ летом 2017 года.
       Расслабьтесь. "Если вы ни черта не понимаете, что вокруг вас происходит - не спешите реагировать" (Аль Пачино)

-2

Почему вы не последовали совету Аль Пачино? Ведь в  действительности может оказаться, что вы как раз и находитесь в числе пользователей ТQ,  на кого указывает автор вопроса? 

Допускаете такой сценарий, такую неожиданную для себя развязку - откровение? 

0
Ответить

Иван Иванов, вы сами-то поняли, что написали?

0
Ответить

Юлиан, теперь вижу. 

Спасибо, открыли мне глаза. Не внимательно прочёл ваш комментарий. Такое утром, как правило случается, не внимательность, обусловленная разными факторами.  Спасибо вам  большое, для меня  это стало, очень интересным наблюдением.

Надеюсь вас устроит мой ответ? Подтвердив таким образом вашу правоту, а мою близорукость.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Иван, тролль моё второе имя, потому что нет ни одного выходного дня, чтобы меня не обозвали или не обидели завистники и купидононенавистники. Многими моя несерьёзность воспринимается в штыки, а порою вызывает оральный (от слова ор) приступ. Никаких неожиданных развязок и откровений быть не может, всё идёт по одному заезженному сценарию

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить