Глеб Глебов
10 июня 03:21.
44

Иногда, когда хожу в общественный туалет, боюсь звуков падения какашки. Или поссать тоже страшно, приходится терпеть. Боюсь, что бздану громко. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ваш вопрос напомнил один древний анекдот. Интеллигентный мужчина едет в вагоне метро. Вдруг он громко пукнул. Слышали все, но никто виду не подал. Однако мужчина жутко сконфузился и решил рассыпать мелочь на полу и каждый раз, поднимая монетку, он пукал. Наконец, поднял все монеты, как вдруг услышал голос: Эй, пердун, вон еще 15 копеек. 

Как учит моя бабушка, естественных надобностей не надо стесняться. Пусть стесняется тот, кто замечает и делает замечание. У нее есть грубоватая поговорка - срать да родить нельзя годить. Так что пукайте, какайте, писайте, и не думайте о звуках, которых вы производите при отправлении естственных потребностей. 

2
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Смотри. Когда чувствуешь, что вот-вот упадет какашка, сразу нажимай на слив, никто не услышит. Сможешь даже несколько какашек спустить за это время! А чтобы бесшумно ссать, писай сидя (ну уж точно тише, чем стоя)

Удачи! Делай что должно, и будет что будет ;>

2
Прокомментировать
Ответить