Если нарушить образование жировых клеток у человека, то можно "жрать и не толстеть"?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Смотрите какая ситуация:

Допустим, Вам удалось нарушить обмен жиров в организме. Кроме того, что в 95% случаев в перспективе Вы получите букет всевозможных заболеваний инфекционной и неинфекционной природы и счастьем это не закончится, Вы еще и можете набрать в весе.

НО, если нормализовать обмен этих же веществ, то шансы "есть и не толстеть" у вас величайшие.

Будьте здоровы! :)

3
0

к ответу!!

Итак

По Аюрведе: если человек страдает от лишнего веса, то худшее, что можно сделать это выпить холодное молоко.

Почему?

  1. Молоко образует лишнюю слизь.

  2. Оно делает человека ленивым и полным.

  3. Если к молоку добавить что-то сладкое (мед, хлопья, фрукты), то это утяжелит тело моментально.

  4. Мороженное — это самое большое зло для лишнего веса. Часто мы любим противоположное от того, что нам нужно сейчас.

  5. Детки упитанные (толстенькие) и сопливые, так как много слизи из молока, но для них это нормально- это период жизни такой. Нужен кальций.

  6. Если человек худой и беспокойный, то теплое молоко со специями ( шафран, куркума) поможет набрать вес, успокоит и смягчит тело от жилистости.

Правильное молоко

Уточнила у доктора еще детальнее: всем людям можно молоко, но при кипячении добавить 40% воды. Также нужно убрать жирный налет сверху. Обязательно нужно добавить куркуму. Пить рекомендуется только теплым. Важно, чтобы молоко было только домашнее от здоровой коровы, которая ест траву. Молоко из пакета не допускается и это не обсуждается.

Лично я похудела с помощью эффективного жиросжигателя, который является безопасным. Рекомендую прочитать дневник домашнего похудения, где рассказано про безопасный сильнейший сжигатель жира. Средство стимулирует сжигание жира в организме без физических нагрузок. Оно даёт очень мощный эффект. Если интересно, вот ссылка.

0
Ответить
Прокомментировать

В первую очередь, вы рискуете получить сложнейшее заболевание и сыграть в ящик в ближайшем будущем. Подобные идеи красиво описываются выражением "горе от ума".

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

А поподробнее?

0
Ответить

ответила ниже, Даниил

0
Ответить
Прокомментировать

Выглядит неправдоподобно. И вообще - я противник вмешательства в природный ход событий. И я против клонирования, но с другой стороны, оно может спасти много жизней

1
0
Прокомментировать

Но ведь жир нужен не только, чтоб по бокам торчать и заставлять не влезать в джинсы размера S. Жировая капсула есть у многих органов, например, если недостаточно жировой клетчатки в забрюшинном пространстве, - получите опущение почек. Жрать и не толстеть можно при хорошем метаболизме.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью