Дмитрий Ширяев
9 июня 22:20.
6362

Какие есть сильные аргументы в пользу Путина?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
4
9 ответов
Поделиться

Это общий вопрос, рассуждать об этом можно очень долго, хоть три часа подряд. Поэтому отмечу, что мой ответ — не исчерпывающий.

Владимир Путин очень последовательно отстаивает свою позицию, что в мировой политике становится все менее и менее принято. Поэтому Владимир Путин популярен не только в России, но и за ее пределами. Люди на него смотрят по телевизору и говорят: «Какой последовательный мужик! Все, что он хочет сделать, он излагает». Он не идет на компромиссы, не меняет свою позицию по 30 раз в день, как Дональд Трамп. Это его основная сильная сторона. Неважно, нравится она кому-то или нет. Мне, например, не нравится. Но я признаю, что он абсолютно последователен, и тут к нему не подкопаешься. Это его главное сильное место.

18

Но я признаю, что он абсолютно последователен

Да, он весьма последователен в своих фантазиях. :) Кроме тех, случаев, когда непоследователен.

+3
Ответить

Где же он последователен?

+5
Ответить

Где же он последователен?

Он постоянно лжёт. :)

+15
Ответить
Ещё 5 комментариев

Да, но непоследовательно.

+1
Ответить

Ага. Только и болтает о том, что хочет сделать. В итоге нихуя не делается.

+4
Ответить

Как в анекдоте - " сели либерал и хохол обсуждать Путина"

-10
Ответить

Поддерживаю. Путин обещал, что пока он будет президентом, пенсионный возраст повышать не будет! Но он ведь не говорил какой раз по счёту будет президентом! Мужик сказал, мужик сделал!

+9
Ответить

Не стоит забывать, что он занимается в основном внешней политикой, так что в ней он в основном и последователен и об этом Станислав и написал. Внутренней политикой занимается парламент во главе с ядром, принимая такие ненужные законы как " Пакет Яровой "...

+1
Ответить
Прокомментировать

Для того, чтобы править Россией, нужно выжить. Как для того, чтобы производить товары, нужно выжить. Фирма, которая сдохла, не может быть хорошим современным производителем, она сдохла. Путин достиг высот в искусстве выживания при подковёрной грызне и войне кремлёвских кланов. Он жив, на свободе, и его не ушли.

Теперь если придёт условная Ксюша Собчак или условный Нэвэльный, сколько дней проживёт? Это будет хороший шанс для России, но очень короткий. Для начала, придётся оседлать волну: кормить Кавказ, прогибаться под Чечню, дружить с Ираном, ужесточать миграционную политику, но не сильно, и заниматься оголтелым популизмом, делать приятное миллиардерам и всяческим лобби, покрывать высокопоставленных коррупционеров. Только попробуйте этого не делать! Силы, которые могут Вас стереть в порошок и заменить на следующего, должны сладко спать и не возмущаться. И только потом можно уже принимать законы и проводить реформы.

С другой стороны, это закон стандартного рэкета: грабит вас именно тот, кто выжил. Продолжение лихих 90х™ на новом, государственном уровне.

Что он всё же не Гитлер и не Сталин, я не буду вспоминать. Этак я тоже идеальный — я тоже не тот и не другой. Но у меня есть ещё один плюс — я не Пу.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
8

Одно слово Путина и народ порвёт на части всех миллиардеров, коррупционеров и вообще кого угодно - хоть всех сразу, хоть по отдельности. В России сильнее и влиятельнее человека нет.

-6
Ответить

Никакого "одного слова" не будет, потому что это его лучшие друзья, с которыми он не расстаётся с 90-х годов

+6
Ответить

У кгб-шников не бывает друзей.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Народ его любит. И он страну любит. И вообще политика - эта сложнейшая из наук, но почему-то каждый алкаш в подъезде считает, что может в ней разбираться. Я бы никогда не взял на себя такую ответственность, как на президенте сейчас. Вот вы говорите все, что якобы он ворует, да только вы сами подумайте - зачем ему деньги, если он их даже потратить не может : он же все время на работе! Нет никакого сомнения в том, что этот человек хочет сделать как лучше. Он мог бы попытаться навести порядок силой, как это сделал Сталин, но вместо этого власть пытается достучаться до каждого и основной посыл, как я понял - "Хватит бухать и трепать языком! Если можешь, то реализовывай себя, создавай новый мир! А если не можешь, то не мешай другим."

-8
Ответить

Наш президент заставляет меня поверить в чудо. Эти же самые слова я уже читал на этом ресурсе:

Виталий Ермушкевич
16
2 часа назад

Вот вы говорите все, что якобы он ворует, да только вы сами подумайте - зачем ему деньги, если он их даже потратить не может : он же все время на работе! Нет никакого сомнения в том, что этот

+2
Ответить
Прокомментировать

«Сильные» аргументы вы можете наблюдать по телевизору ежедневно. Где взять мерило для измерения его силы? Сила власти, может быть измерена временем, жертвами, довольными жителями, друзьями за рубежом? Думаю что любую силу  можно определить положительным или отрицательным вектором действия. Так вот сила Путина имеет вектор отрицательный, направлен он в сторону лжи, ухудшения , деградации, уничтожения...

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить