Возможно ли пойти в пустыню с одной бутылкой воды, а когда она закончится - пить свою урину и выжить?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Много лет тому назад такая история случилась на юге США. Вылетевший на своем самолете мужчина, собирался пересечь пустыню для того, что бы принять участие в бракоразводном процессе со своей супругой. Однако, в пути самолет поломался, и вынужден был сделать аварийную посадку. Запасов пищи воды, при этом, не было абсолютно ни каких. Попытки выйти  на людей у него увенчались успехом спустя месяц . Чувство голода ему все же утолить удавалось, а вот с водой был абсолютный "0". Специалисты по выживанию только пожимали плечами, когда узнали, что он делал все вопреки стандартным рекомендациям, при этом пил собственную мочу, питался сомнительной пищей. Когда спрашивали, как же это ему все же удалось победить в таком противостоянии, он отвечал, что мысль о том, что в случае его смерти жене достанется его состояние, заставляла двигаться вперед, и прибавляла сил.  Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

Кстати, если наберете в поиске "Голтис", то сможете познакомиться с еще одним экстремалом, который имеет свой поразительный опыт прохождения пустынь. Пересказывать нет смысла, потому как этот материал и фактаж довольно таки обширный.

Anatoli Vasilevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
Прокомментировать

Если имеется в виду пустыня, жара и поход на несколько дней - то нет.
Вся вода из человека уйдёт с потом и дыханием. Мочеиспускание станет редким, урина не покроет необходимый объём жидкости, который необходим человеку, я уже промолчу про её состав, он не способствует выживанию вообще, не только в пустыне. 

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать
Ответить