Стоит ли спрашивать парня, который нравится, о его отношении ко мне? Если да, как сделать это так, чтобы не выдать себя?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Если уже быть до конца откровенной, то вы и сами знаете, что нравитесь ему, иначе бы вы не были вместе. Вам банально нужно подтверждение очевидного. Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает, даже если есть малейшая симпатия, то человек не будет тратить время напрасно. Инстинкт данный природой не подлежит ни каким логическим выводам - человек обязан продлить род. Для всех было бы идеально ясно, если бы люди в своих взаимоотношениях со всей прямотой заявляли: "Я тебя люблю, и до гроба буду рядом с тобой". Но наша жизнь это хитрая интрига, и сложная игра чувств. Так уж все устроено. Поэтому слова здесь не имеют ни какого значения, нужно отдаться на волю своим чувствам, и судьбе. И только сердце скажет, когда спрашивать парня об отношениях к тебе, и как это сделать. Нужно только быть немного уверенней в себе. Процесс этот уникальный, и неповторимый. 

Anatoli Vasilevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

Великолепно!

0
Ответить
Прокомментировать

Завести разговор с ним, попытайтесь поговорить с ним о парнях, которые нравятся вам (но не очень долго, а то ему вряд ли будет интересна эта тема, если он гетеросексуал), а затем спросите о девушках, которые нравятся ему. Но убедитесь, что обычный разговор плавно перешел в личный, предварительно рассказав несколько интересных интимных фактов о себе. Если он ответит «ну.. такие как ты» – смело берите его в оборот. 

Если он активно делится с вами чем-то по-настоящему личным, старается сам поддержать разговор, то до вопроса «какие девушки тебе нравятся» может и не дойти, ведь вы сами поймете о его чувствах к вам. Постарайтесь точно определить как с вами разговаривает центр обожания, если холодно – этот разговор лучше прекратить и/или отложить его на будущее. А вообще я всегда ценил открытость и честность, без всяких намеков на что-то. Я бы посоветовал вам сказать все как есть, а потом радоваться взаимности или же чуточку расстроиться. И прошу заметить, вы не любите этого человека, он вам просто нравится, а значит, что никакой травмы душевной не будет, погрустите пару деньков и найдете себе другого Геракла среди мужчин. В любом случае ваша прямость минусом не будет, а только плюсом! 

Владислав Кретовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать
Ответить