March Parch
21 августа 21:30.
153

Мне 24 года, не работаю, образования нет, диагностировали биполярное расстройство 2 типа, сложно жить, не могу найти подходящую работу, что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Мужик, мне 27. Те же проблемы. БАР, безработица, без образования. Очень сильно тебя понимаю. Я пока что снимаю видео на непостоянных заработках. Это, конечно, не выход, тк денег не хватает и заказов не так много, но хоть как-то. Таблетки пью, улучшения по настроению есть, это верно пишут. Уже который год думаю, что нужно поступать учиться, но не делаю ничего. Бросил в свое время институт, колледж и училище. Теперь думаю пойти на платные 3-хмесячные курсы, может в этом случае успею получить образование между эпизодами депрессии. Не знаю, будет ли актуально для тебя, но можно попробовать так. Ещё вариант - экстерн. Это сложнее курсов, но хоть как-то может помочь. Главное, это руки не опускать и попробовать найти выход из ситуации. Бездействие ну совсем не наш выход, как и самобичевание. Надо что-то делать, отстранившись от БАР.
Верю, что у тебя все получится) 

ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?
11
Прокомментировать

Во-первых, присоединюсь к совету пить препараты. БАр II типа неплохо купируется. Что же делать дальше? Жить, стараясь не переутомляться. Образование лучше получить в каком-нибудь не самом престижном вузе на заочном отделении. Там относятся снисходительнее. Возможно, вам подойдёт редактура, может, бухгалтерия. Это вообще просто колледж. Возможно, муниципальное управление. Зависит от того, к чему у вас склонность. Эти профессии позволят вам найти не очень напряженную работу. 

И обязательно принимайте препараты

Юлия Бурдуковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
Прокомментировать
Ответить