Werty Koplut
9 июня 18:00.
1947

Один грамм кокоса - это сколько дорог?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

"Дорога" - это не единица измерения вещества, а метод его употребления. Дорожку делают такого размера, чтобы она удобно вошла в нос. Сами понимаете, запихивать себе в нос четверть грамма не слишком удобно, поэтому такие хайвеи приходится делить на несколько тропинок. Соответственно, и дорожек у сильно разбавленного кокаина будет больше - исключительно из-за того, что вещества в нем меньше.

Средняя доза чистого кокаина - 50 мг, соответственно в грамме содержится 20 доз. Дальше начинаются многочисленные но.

Кокаин такой чистоты вы не найдете, его бодяжат до содержания основного компонента от 80 до 20 процентов, то есть в грамме будет 800-200 мг, а это уже от 16 до 4 доз. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

Ну и, разумеется, никто не отменял толерантность. Когда целевые рецепторы начинают орать, что они уже наелись, дозу приходится поднимать, чтобы она сработала. Поэтому если весь грамм даже стопроцентного кокаина (давайте помечтаем) снюхать самому, то в нем будет не 20 доз, а резко меньше.

Кокаин мне не попадался, привожу в пример полграмма Alpha-PVP. Рабочая доза у нее 15 мг. Нетрудно посчитать, что теоретически в полуграмме содержится 33 дозы. На самом деле толерантность стремительно растет, и полграмма у меня уходило всего за 8 заходов.

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
Прокомментировать
Ответить