Алишер Шайзадин
10 июня 06:21.
173

Верите ли вы в настоящую любовь?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
1 ответ
Поделиться

        Люди путают настоящую и взаимную любовь. Настоящая любовь всегда односторонняя, потому что только одному вам знать, что вы искренне и по-настоящему любите человека, но любят ли по-настоящему вас знать не можете.
       Да, я верю в настоящую любовь, потому что сам испытывал её - это когда бросаешь в буквальном смысле всё и едешь к ней, невзирая на последствия, или готов умереть, спасая любимую
       Но если бы вы спросили: "Верите ли вы во взаимную любовь?" - то я бы ответил, что хочется верить и хоть раз её испытать. По легенде, она сильнее денег и бытового вопроса, но мало кому посчастливилось её познать.
       Работа друг над другом - никак не настоящая любовь, а взаимная дрессировка, притирка, словно два разнохарактерных жителя, делящих одну коммуналку, где им нужно договориться и распределить график дежурства, но всё как-то медленно, а потому является работой друг над другом, а когда устают, то меняют на другого сожителя. Где здесь место настоящей любви?

Верите ли вы в настоящую любовь?  Если вы под настоящей любовью понимаете искреннюю одностороннюю любовь, то да, верю! Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

13
Прокомментировать
Ответить