Посоветуйте чем можно полоскать рот после минета для профилактики ИППП, от хлоргексидина потемнели зубы.

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Отвечает Ольга.

К сожалению, мой ответ скорее расстроит человека опубликовавшего вопрос, нежели даст руководство к выбору дезинфицирующего средства. У меня в отношении защиты в процессе оральных ласк имеется определенное мнение.
Самым простым способом обезопасить себя во время оральных ласк является барьерная контрацепция, то есть презерватив либо латексная салфетка, если речь идет о кунилингусе. Данным средством можно принебречь в случае, если вы с партнером находитесь в моногамных отношениях и имеете справки, подтверждающие ваше сексуальное здоровье.
Если же вы практикуете смену половых партнеров, то ни одно дезинфицирующее средство не даст вам 100% защиты без последствий для вашего организма.
По моему мнению защита себя и партнера — это важныйй аспект в гармоничных отношениях. И отмазки типа: "Это как нюхать цветы в противогазе"; "Не те ощущения" — говорят просто о неуважении и пренебрежении со стороны партнера. Это мое личное мнение.

Вы можете использовать мирамистин или хлоргексидин, но должны помнить, что они не могут дать 100% защиты от ИППП или ЗППП.

11
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Мирамистин рассмотрите. По способности обеззараживать, мирамистин не уступает хлоргекседину. Более того, хлоргекседин горький, мирамистин на вкус почти как вода.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью