Нравится ли женщинам секс, хотят ли они им заниматься, получают ли от него удовольствие или используют его как инструмент для манипуляций?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Это не вопрос: или - или. Это должен быть вопрос, где стоит и.

Да большинство женщин любит секс и хотят им заниматься, и даже получают удовольствие разной степени. Но при этом никто не ограничивает использование секса, как инструмента манипуляции. С тем же успехом красота, ум и забота используются для получения желаемого результата. Причём это справедливо для обоих полов.

1
0
Прокомментировать

Весьма неоднозначный вопрос. Много женщин есть на свете. Подлинное удовольствие от секса можно получить, первично, если есть эмоциональная, духовная близость. Тот, кто играет в игрушки вещизма использует как инструмент для манипуляций.

Душевный конструкторотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Конечно нравиться, и хотят им заниматься. Вопрос вот с кем. Тут очень тонкая грань. Всплывают дикие первобытные времена - почему это должны быть Вы. Вспомним пирамиду Маслоу - еда, секс, безопасность.

0
0
Прокомментировать

Нравится, причем больше, чем мужчинам. Сами посудите, мужчина испытывает оргазм один-два раза, когда же женщина получает куда больше. Так же, лично знаю девушек, которым секс просто необходим, иначе начинаются нервные срывы и депрессивные мысли

0
-1
Прокомментировать

женщины по природе манипуляторы, манипулируют они всегда, и практически все, кроме очень практичного склада женщин, которые логичные, властные и практичные. таковые бывают еще и превосходят мужчин в целеустремленности и хладнокровии. обычно у англичанок бывает такой характер.

женщины эмоциональнее, поэтому и воздействуют чаще через эмоции. в то же время женщины не могут достигать ощутимых и быстрых результатов силой, прямым способом, поэтому они прибегают к стратегии манипулирования, достигают результатов не прямо. любое воздействие эмоциями как приятные так и неприятные - это манипуляция. дети и женщины отменно это делают. и так продолжается уже тысячи лет и так будет всегда.

касательно секса... искушение через сексуальное желание - это всегда манипуляция. и она одна из сильнейших манипуляций. по сути противостоять силе влечения почти никто не может. огонь сладострастия так силен, что он уничтожает волю и разум мужчины в момент разжигания почти полностью. и каждый мужчина патологически жаждет удовлетворить эту страсть. поэтому, зная такую особенность мужчин, любая женщина прибегающая к соблазну - манипулятор и при этом всегда. а кто еще? м-а-н-и-п-у-л-я-т-о-р. но это слово не должно смущать. это просто два вид стратегии через влияние. не буду и отрицать, что такой вид властной стратегии может быть и весьма эффективнее силового и прямого, и того и гляди глобально абсолютен. эта манипуляция не работает, только если перед женщиной монах или кастрат или импотент, или спидозный венерически больной элемент (хотя последний может сие скрывать). большая часть мужчин считает само по себе желание освободиться от сексуально влечения сумасшествием и бредом. мужчинам обычно на уровне ума хочется потакать похоти и они чувствуют стыд если не удовлетворили её, что сопровождается прямо таки не выносимим душевными муками - ой-оооё, шире вселенной горе мое! ой-йо-йо-йо-йо - как Ляпис Трубецой пел.

мужчине нравится демонстрировать свою силу, власть, вплоть до возбуждения от этого, в случае с женщиной, ей, я так понял, нравится демонстрировать себя, свою красоту, соблазнять, привлекать внимание, и это её возбуждает. так соединяются два полюса - Марс и Венера. но поскольку желание нравится и соблазнять чисто инстинктивное, не осознаваемое, то женщинам соответственно нравится все что с этим связано, и сама прелюдия, и само буйство страсти во время секса, и послевкусие. желание манипулировать не противоречит тому, что женщинам нравится и процесс и все последствия. если же женщина не чувствует интуитивного контакта к мужчине, она никогда с ним любовью не займется и не отдастся ему. прежде всего женщинам важно даже не рельефность красивого тела мужчины, это им важно, но основная их возбудимость проходит через психологическое влечение к партнеру. мужчина должен быть психологически для женщины и комфортен и надежен. дальше некая интуитивная магия. каждая женщина знает в такой момент какой мужчина идеальный кандидат для её детей. мужчина возбуждается визуально и не разборчиво, в этом он прост как валенок. у которой фигура отпад, та и подойдет, и абсолютно плевать кто она. женщина возбуждается психологически, и в этом аспекте она крайне разборчива, она в этом как хитрейшее создание. 

извращенцев, отошедших от нормы, и всякого рода проституток не рассматриваю в ответе.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью