Глеб Зимин
ноябрь 2019.
126

У либералов комплекс неполноценности?

Ответить
Ответить
Комментировать
18
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

У вас комплекс навязчивых идей? потому что такое ощущение будто вас заставляют во что-то верить.

на секундочку, власть Путина и компании достаточно крепка.

что вы так волнуетесь? вот мы, не согласные с его политикой - да, волнуемся потому что не видим способа её изменить.

а вам то чё волноваться? всё идёт так, как вас устраивает.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Я где то говорил, что согласен с политикой Путина?

-4
Ответить

а  с кем вы согласны? либералы вам не нравятся, Путин  не нравится но при этом страну вы обожаете.Ок. тогда такой вопрос - какая система взглядов или партии  - ТА САМАЯ ?

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Нет... только не коммунизм

+1
Ответить

Никто за язык не тянет

То что ты так говорил - не отменяет того факта, что ты так больше не считаешь, а если бы не считал, то удалил бы ответ. Все просто. 

+4
Ответить

Я хочу вернуть СССР, я патриот своей страны. Путин уйдёт после 2024, а Россия останется

-4
Ответить

Россия - это не СССР, Глеб.Это страна, которая стала СССР но всё таки СССР состояла не только из РФ.

Далее, а ты уверен что остальные люди хотят ?  и главное  - зачем ты хочешь вернуть Совок?

ради чего?  Только без разговоров про мировое уважение и  красную революцию.

для обычного гражданина это незначит ничего, потому что его не касается.

Ты мне обывательскую картину. почему должен быть Совок а не какой-нибудь капитализм а-ля Британия.

+1
Ответить

Потому что в СССР заботились о людях, у всех была работа, квартиры давались бесплатно. Причём зарплаты были хорошими, 160-200 рублей в среднем, а 10 рублей хватало чтобы неделю прожить. У всех всё было. Все были равны

-4
Ответить

Хватит вкидывать шаблонное клише. Так только себя в дурном свете выставляешь. Людям нужны исторические доказательства, факты, комментарии...

+2
Ответить

Ну работу и сейчас можно всем дать. вакансии то есть, просто не все хотят заниматься тем чем предлагают.Совок работу давал, да, но тех кто не хотел  - подпадали под статью.200 рублей в среднем это вы махнули.  поменьше.Что касается другого вопроса - нельзя было вот так просто собственность купить.У тебя есть деньги но их не на что тратить. тогда какой смысл в них?

0
Ответить
Ещё 11 комментариев

Спросите у родителей

-2
Ответить

Мои родители и родители их родителей разделяют взгляды на счет того, что жизнь тогда была не шоколад большую часть времени. Мб потому что не были депутатами... не знаю.

+3
Ответить

Вам что не кидай всё не то

-2
Ответить

То что ты умеешь кидать, никто не сомневаться. Целостно аргументировать свою позицию научись, а не по шаблону работать.

+2
Ответить

Почему? Тебе махоун промыл мозги что коммунизм это плохо вот и всё

-2
Ответить

Глеб, ты тут, кажется, единственный, кто знает, кто такой Махоун.

+1
Ответить

Глеб, ты тут, кажется, единственный, кто знает, кто такой Махоун.

+1
Ответить

В душе не чаю кто этот твой махоун. Твой друг?

+1
Ответить

Ну или айтипедия, он тоже хейтит СССР

-2
Ответить

Тоже самое. Обращение к "авторитету" есть логической ошибкой. Часто этим грешат те кто не в состоянии сформировать собственного мнения, а если такое и происходит, то под тем же действием сторонней помощи. 

Нужно быть скептиком, чтобы перепроверять полученные данные и выводы.Для этого же нужно прокачивать конвергентное и дивергентное мышление.

+1
Ответить

Здесь и айтипедию никто не знает. Такое ощущение, что ты в своем универе просто трусишь спорить с одногруппниками, которые тебе про них рассказывают, потому что в реальной жизни за такую тупость можно и схлопотать, поэтому приходишь свое униженное достоинство сюда реабилитировать, где по морде не дадут, а собственного достоинства у тебя нет, его терять не страшно.

0
Ответить
Прокомментировать

Кхм, Глеб, вы либералов под кроватью еще не находите? Складывается ощущение что у вас какой то бзик на либералах. Над вами либерал в школе издевался и теперь вы всех либералов ненавидите?

2
0

Я сам бывший либерал, ненавидел Россию, СССР и мечтал уехать в Чехию( повелся на рекламу) но слава богу, что когда я начал ещё искать видео касаемо Чехии, я увидел истинную картину мира. Чехия это отсталая страна по сравнению с Германией или Францией, я узнал про реальную жизнь в Европе, чрезмерную толерантность и цензуру. А также увидел многие плюсы России и что все они пришли из моего ранее ненавистного СССР. Мне очень повезло что я смог выбраться из этих иллюзий и промывания мозгов. И я хочу направить на истинный путь других либералов. Но система прочная. Им уже промыли мозги, что кто против них, тот ватник и кремлебот

-3
Ответить

Чтобы назвать себя либералом, нужны хотя бы знания устройства данного движения, а у тебя их нет. Не говоря уже про патриотизм, что сомнительно, так как твоя позиция основываться на рваных условностях и противоречиях - то ты за нынешнюю власть, то против нее. 

Это может говорить только об неопределенности типологической самоидентификации.

+3
Ответить

Я за СССР, просто я не вижу смысла менять шило на мыло, в Европе практически такая же жизнь, все проблемы современной России идут с Европы

-3
Ответить

Уже все поменяли, ничего не будет так как прежде, как бы ты не эмоционировал. 

Что насчет проблем. Все проблемы современной России идут от некомпетентности российскими властями, а не от Европы - в которой не такая же жизнь как в России.

+2
Ответить

Глеб, вы не жили в СССР. Даже я толком там не пожил, несмотря на то, что я на 19 лет старше вас. Из своего советского детства я помню продукты по карточкам, конец восьмидесятых. Как стоял в очередях с мамой и папой, потому что в две руки больше давали. Поэтому я в СССР не хочу.

+1
Ответить

Законы такие же пруфы я кидал, а от законов и идут проблемы

-2
Ответить

Никаких пруфов на счет законов ты не кидал. Людям память еще не изменяет, а тем более концентрация на счет сказанного ранее.

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Я 3 видео кидал

-2
Ответить

Что мне те видео? Документация где?

+2
Ответить

Это конец. В 60-70 тых всё хорошо было. Вы ещё про 90 тые скажите

-1
Ответить

У меня Бабушка при Хрущеве выросла она мне рассказывала

0
Ответить
Прокомментировать
  1. Либерализм и либералы вовсе не так дурны как вам представляется. Во-первых, это философское течение не имеет никакого отношения к России. Вспомните об этом, услышав "либералы ненавидят Россию".  Так же как человек, называющий себя патриотом, может им вовсе не являться, так и человек, называющий себя либералом, вовсе не обязательно вообще имеет представление о том что такое либерализм...В нашей стране почему то борцы с властью провозгласили себя либералами, хотя таковыми вовсе не являются. Поэтому это слово стало для многих ругательным, хотя его смысла многие просто не знают и не понимают..Отвечая же на ваш вопрос - либералы разные. Вовсе не все либералы имеют комплекс неполноценности. Так же как и не все люди с комплексом неполноценности - либералы. Среди социалистов или, скажем, анархистов, людей с этим комплексом пожалуй побольше.
  2. Про ваше восторженное отношение к СССР. Там все немножко не так, как вам представляется. Да, на 10 рублей можно было прожить неделю.  Так же как и сейчас без проблем можно прожить на 2-3 тысячи рублей. Вопрос только в качестве жизни. Общество потребления постоянно диктует "ты достоин большего", поэтому люди не хотят больше жить на эквивалент 10 руб в неделю. Качество жизни сейчас намного выше, чем в СССР, а счастья меньше. Потому что всем кажется что они имеют мало и надо еще больше. "доктор, дайте мне таблетки от жадности!"
1
0

Тогда были госты качество товаров было лучше, колбасу из мяса делали, конфеты вкуснее были. Хлеб всего 16 копеек стоил

-1
Ответить

Вопросы к Ельцину с Путиным.

+1
Ответить

госты были. И сейчас есть. Про колбасу...Ну в советское время все были уверены, что ее делают из туалетной бумаги. Качество было ужасающим, так же как и многих других товаров. А сейчас..сейчас есть выбор. Вы можете купить качественную колбасу, заплатив побольше, или менее качественную, но сэкономив. С конфетами то же самое.  А в СССР проблема была в том, что качественных товаров просто не было в магазинах. В принципе были. А вот в магазинах полки были пусты. Вам, привыкшему к забитым всевозможными товарами полкам, это сложно представить..Но было время, когда вы заходите в магазин - а там пусто. Колбасы нет, сыра нет. Совсем. О том чтоб лежало несколько видов даже не мечтали. Если что-то появлялось, за этим выстраивались очереди и брали то, что есть.

А 16 копеек на наши деньги это 40 рублей. Сейчас хлеб даже подешевле, чем тогда. Цены на продукты в принципе сравнимы. А вот промтовары и техника сейчас намного доступней.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью