Хочу снова встречаться с бывшим. Сейчас общаемся, но очень туго. Что делать, если он говорит, что ничего не возможно?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Сложно конечно что-то посоветовать не зная ни причин, ни даже того, кто был инициатором расставания. Ситуаций же может быть тьма тьмущая - от измены или крупного кидалова на деньги до выгорания и усталости друг от друга. И везде же одход разный. Вряд ли тут есть что-то универсальное, но... Попробую накидать вам варианты.

Если идёт туго, то лучше не наседать. Не торопить события. Кто знает, если немного отпустить ситуацию, то может быть дело пойдёт. В идеале конечно отстать от него совсем на некоторое время и посмотреть на реакцию. Помните главное, что для того, чтобы снова сойтись, нужно желание обоих. Вы можете хоть пятое место разорвать в попытках, если парень не хочет - это игра в одни ворота. Причём этот принцип работает в обе стороны - если парень пытается вернуть девушку, а ей это не упало, то это только усилия впустую (пытался в своё время, на своей шкуре испытал). А вообще я в плане отношений странную вещь заметил: иногда пустить на самотёк - самая надёжная тактика. Твоё вернётся тогда, а не твоё уйдёт. И повлиять тут довольно тяжело.

Да и я фразу последнюю вашу, честно - не понял. Что значит ничего невозможно? Мол, всё кончено на 100%? Если он так говорит, то нарожон тем более лезть не стоит. Можно попробовать подружить какое-то время, но что-то мне подсказывает, что это только будет причинять боль. В ряде случаев после расставания нужно сжигать мосты. Неприятная мысль, не хочется в неё верить до последнего, но вот так. Можете спорить, минусовать, доказывать обратное, но вряд ли кому-то от этого лучше будет. Самому любить - недостаточно. Нужна отдача с противоположной стороны, иначе это всё - бессмысленное страдание

8
0
Прокомментировать

Если вас  "тугое общение" не напрягает, то продолжайте. Бывает такое,  когда Он говорит "ничего не возможно" для того, чтобы вы сожалели о потерянном (то есть о разрыве прошлых отношений) и приложили ещё больше усилий для их возобновления.  

Дело в том, что так не должно быть: отношения есть, но их нет(?). Бывает: или - или. И любой адекватно настроенный мужчина не будет общаться с бывшей от слова совсем, если всё решено с его стороны. Получается, что он удерживает вас в качестве запасного плацдарма, так как на его личном фронте нет ничего стабильного. А вы на крючке с этим "тугим", но общением. "Выгорит - не выгорит" - тоже тактика для вас. А ему не особо это нужно. Ведь с его стороны нет активного взаимодействия для возобновлениях прежних отношений? Значит, это больше нужно вам, потому и общайтесь, пока не убедитесь, насколько игра стоит свеч. 

Есть ещё вариант - оставить его в покое. Это - лучший тест на его чувства к вам.

7
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вряд ли возможно - если он говорит, что ничего не возможно. Насильно мил не будешь!

Может быть и вам пересмотреть свое отношение к нему? Подумайте.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью