Petrova Julee
сентябрь 2015.
16337

Чем отличается тальятелле от феттуччини и паппарделле?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Fettuccine – феттучини.

Лапша – плоская, длинная, толщиной в полсантиметра и шириной в сантиметр. Подавать феттучини принято с пикантными соусами на томатной или рыбной основе (например, с макрелью или копченым тунцом), а также со сливочным соусом маскарпоне.

Tagliatelle – тальятелле или яичная лапша. Длинная и плоская паста, похожая на фетучини, но уже. Хорошо удерживает соусы, благодаря пористой структуре. Сочетается с маскарпоне, болоньезе или пикантными рыбными соусами.

Pappardelle – папарделле. Очень широкая и длинная паста, напоминающая феттучини. Подается с густыми соусами или в качестве запеканки.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью