AFP
Maxim Mironov
июнь 2018.
150

Привлекал ли «Менатеп» службу безопасности для решения бизнес-конфликтов, например к конфликту с Юрией Шефлером вокруг «Союзплодоиморт»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

— Тогда времена были достаточно жесткие и тяжелые. Насколько часто вам приходилось привлекать службы безопасности для решения конфликтов? Юрий Шефлер говорит, что у него с вами был конфликт по поводу акций «Союзплодоимпорт», и в какой-то момент охрана «Менатепа» оцепила его дом, чтобы он не мог выйти.

Я читал это у Авена. Херня собачья. Если бы в тот момент у меня был конфликт с Шефлером, и мне приходилось бы его разрешать жестко, то, я извиняюсь, но окружать его дом сотрудниками службы безопасности — это такой детский дебилизм. Существовала тьма других методов для решения подобных вопросов. Но весь вопрос в том, что «Союзплодоимпорт» была не моя игра вообще. У нас был партнер, по-моему, Глаговский Андрей – это была его игра, я сомневаюсь, что он окружал его дом. Это какой-то детский лепет. В тот момент, когда тебе в подъезде кирпичом стукнуть просто, вместо этого люди берут и окружают твой дом службой безопасности. И чего? И сколько эта служба безопасности будет стоять? Окружили и дальше чего? Это же Москва, не деревня. Что дальше-то? Просто выдумал какую-то хрень.

0
0
Прокомментировать
Ответить