Gleb Sn
июнь 2018.
5344

Правда ли, что татуировки, приносящие удачу, действительно приносят удачу ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Нет, но они являются средством самогипноза, самопрограммирования, если Вы искренне верите в сакральный смысл каких-то символов. В этом смысле между тату, ношением амулетов, культовых подвесок и прочими подобными механизмами разницы нет.

Правда, повлиять это косвенным образом может на уровень Вашей успешности - через придание дополнительной уверенности в себе и работоспособности. А удача - это когда монета три раза подряд падает орлом. На это никакие символы повлиять не в состоянии )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

Вы сначала говорите категоричное "нет", а потом объясняете, что все же "да". Какая разница через самогипноз приходит удача, через самообман или эффект плацебо. Суть в том, что в итоге шанс все же повышается и татуировка является причиной этого

-2
Ответить

Категоричное "нет" - относится к удаче.

"Да" относится к успеху через самовнушение.

Далее объясняется отличие удачи от успеха.

Мне не пришлось бы разъяснять Вам свой ответ, если бы Вы потрудились его внимательно прочесть.

+2
Ответить

Мне не пришлось бы спрашивать, если бы вы грамотно и понятно составили текст

-2
Ответить
Ещё 2 комментария

Мне не пришлось бы это все читать, если мне было б не интересно.

+1
Ответить

Не было бы интересно. Блин..

+1
Ответить
Прокомментировать

я не верю в удачу, полученную таким вот простым способом типа подкову прибить на счастье или купить амулет, талисман или другой какой нибудь "заговоренный" предмет или поставить себе татушку. Все это напоминает действие какого нибудь волшебства или того хуже - колдовства и относится к разряду духовных грехов, грехов оккультизма и прочего духовного бедлама. Нормальная удача приходит путем труда, усилий, изменений, развития, подьема вверх, платы в виде пота, жертв и т.д. В этом случае - удача является не эфемерной. А вот от наколки - удачи если и приходит какая нибудь удача то скорее всего в виде бесплатного сыра.

3
-1
Прокомментировать

Уровень удачи определяется волей случая, обстоятельствами. Рисунки и узоры на теле, как таковые, не изменят то, что мы называем удачей.
Ну а ответ не может быть меньше 140 символов.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью