Как по поведению парня определить, нравится ли ему девушка, с которой он хорошо общается,(они лучшие друзья) или они все-таки друзья?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Парень, скорее всего, не будет подавать сигналов и делать еле заметные намеки. Если он не начал ухаживать, возможно стоит напрямую спросить. Дружба от этого не сломается.

Мне по постановке вопроса кажется, что вы не за себя спрашиваете, а за парня, у которого есть другая подруга. Если я прав - в таком случае просто начните с ним общаться, если начнёте встречаться - то все ок, выдыхайте)

А вообще, это странный вопрос. Мне мои друзья нравятся, и мальчики, и девочки. Некоторым даже могу сказать, что люблю. А кто мне не нравится - с тем и не общаюсь.

2
0
Прокомментировать

Если парень с девушкой хорошо общаются, почему бы на прямую не спросить об этом?)

Лет в 14 я была в детском лагере, понравился мальчик, мы с ним хорошо общались, общие шуточки, ходили вместе гуляли. Ну и через какое-то время я решила спросить нравлюсь я ему или нет, хотел бы он со мной встречаться? Он ответил нет и мы продолжили так же общаться))

Это конечно детский пример, но он имеет место быть)

Парни все разные и сложно всех то по одним признакам определять. Допустим явный признак симпатии и желания чего-то большего- прикосновения или их осторожные попытки, при разговоре может долго смотреть прямо в глаза. Если есть симпатия или влюблённость то это сразу видно.

Бывают ещё ситуации, когда парень присматривается к девушке, он с ней общается, особо никаких знаков внимания не проявляет и как только ему что-то перестаёт нравиться, поведение, смех или ему становиться скучно, то он просто заканчивает общение.

2
-1
Прокомментировать

Дружба равновесная? Или вы с ним дружите, а он лишь позволяет с собой дружить? Или наоборот? 

Если до этого не было никаких прецедентов, отказов - скорее всего не нравится. У мужчин к женщинам зачастую интерес один - как к партнёру, если бы это было так - он бы себя проявил. Если этого нет - скорее всего вы даже не друзья, а просто приятели, знакомые. 

Как проверить - если он нравится более чем как друг, нужно просто изменить язык тела - вести себя с ним не как с другом, а как с потенциальным партнёром. У женщин куча таких уловок - взгляды, прикосновения невзначай, облизывание губ, сокращение дистанции тоже как бы случайно. Увидите его реакцию - поймёте.

0
0
Прокомментировать

Нравится-насколько и для чего? Для секса, для большой любви- тут нужно точно позиционироваться. Симпатия определенная есть-может не стоит искать добро от добра? Возможно не спеша можно получить долговременные отношения

Борис Вильевичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью