Сергей Ефимов
июнь 2018.
18391

Мне 24 и мне нравятся 15 летние девочки - это плохо ?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

С точки зрения биологии - нет, т.к. половое созревание она уже закончила. С точки зрения закона - никак, потому что "нравится" у нас не наказуемо, а вот если попытаться в постель затащить - то очень плохо, т.к. у нас "возраст согласия" - 16.

У нас сейчас иногда 15-летние выглядят на 20, а 20-летние на 12, так что всё сложно.

20
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это плохо, и то что некоторые девушки в 15 выглядят на 20 не дает вам повода считать, что нормально испытывать к ним сексуальное или романтическое влечение. Вам бы к психологу сходить, понять почему вас не интересуют ровесницы.

7
-2

Это не плохо , но УК РФ запрещает .

0
Ответить

@Саша Пассив, для кого как, но меня бы насторожило, если бы взрослый мужчина испытывал ко мне подобные чувства

0
Ответить
Прокомментировать

Это вполне нормально, учитывая, что подростки сейчас выглядят, как взрослые, начиная с 14-ти, а то и с 13-ти лет. В 15 лет девушка уже вполне себе личность к тому же, поэтому вас она может привлекать и как приятный собеседник, и как равный партнер. Многие люди почему-то считают педофилией такое влечение. А ведь педофилия - это влечения к детям, у которых еще не наступил переходной возраст или только наступил, поэтому можете расслабится.
Другое дело, что ваши отношения могут принести вам большие проблемы, из-за законодательства. Мой совет: подождите, пока вашей обже исполнится 16 лет и будьте спокойны.

Алекс Аллисонотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1

Связано ли это с тем, что меня привлекает юность, а отношение со сверстницами как бы напоминает мне , что мне давно самому не 19 ?

0
Ответить

В таком случае, у вас эфебофилия, то есть влечение к подросткам(15-19 лет). Тоже вполне себе распространенное явление. По исследованиям 1970 года: у 95% здоровых мужчинах изображения обнажённых девочек-подростков вызывают возбуждение.
Также, возможно, что у вас наступил кризис и вы таким образом пытаетесь убедить себя, что вы еще молоды и у вас все еще впереди. Советую обратится к психологу, если думаете, что второй вариант верен, но будьте осторожны с информацией о влечении к 15-летним девушкам. Если и хотите о нем рассказать, то лучше утверждайте, что половых контактов с ними у вас не было.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В этом ничего хорошего нет. Лучше бы вам нравились девушки 18+, ежели 18-. И никаких проблем с законом.

Я конечно понимаю, что девочки до 18 лет на себя наложат косметики не по возрасту, чтоб соблазнять таких как Вы.

Но для чего у Вас голова на плечах.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Лучше, если тебе будут нравится 16-летние девушки. Так как согласно законам РФ возраст сексуального согласия составляет 16 лет. Желательно еще до секса убедиться в том, что девушке уже исполнилось 16 лет. И лучше всего уточнить это не просто на словах, а иметь четкие доказательства того, что тебе сказала партнерша. Ведь девушки, такие непредсказуемые личности. Сегодня ей на словах уже 16, а завтра оказывается, что по паспорту ей всего 14. Пойми, что если тебе уже исполнилось 18 лет, а твоей партнерше только 15, то уже только за это можно загреметь в тюрьму.

Именно поэтому, в твоей ситуации, отношения с несовершеннолетней являются незаконными. Более подробно об этом читай в этой статье.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью