За что на Дудя подали в суд?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Судя по всему потому, что никому до этого не известный чувак по имени Роман Масленников решил немного попиариться на известном имени Дудя, а заодно и своё агентсво попиарить. Причём агенство хоть и называется "Простор", в ютубе и контакте канал и группа этого товарища называются "Взрывной PR. Роман Масленников". Т.е. решил человек взорвать новостное пространство при помощи такого пр хода.

18
-4

Ну что за ответы то.

вопрос был ЗА ЧТО,а не почему.

+4
Ответить

ЗА ТО, что Юрий часто употребляет слово наркотики :) Так яснее?)

0
Ответить
Прокомментировать

Кому-то просто не сидится спокойно.

Подвергая это все той же логике, давайте запретим и удалим разговоры людей на улице про оружие, убийства и прочее. Это ведь тоже некая пропаганда. Кому оно надо? Запретим в центрах по борьбе с алкоголизмом — «пропаганду» алкоголя, в центрах по борьбе с наркоманией — разговоры про наркотики. Сама претензия абсурдна и нерациональна, тут и говорить, в общем-то, не о чем. Пиар, пиар, пиар. Гражданин даже вне работы этим самым и занимается.

7
-1
Прокомментировать

Весьма примитивная реклама некоторого агенства. Куча желтушных СМИ уже начали про это писать, завлекая обывателей и создавая бесплатный пиар.  Про защиту детей только забыли упомянуть, или чем там сейчас модно прикрываться.

7
-2
Прокомментировать

реклама это или не реклама - дело десятое, можно ли подавать за это в суд - я не уверен, тем не менее, считаю, что  довольно частое обсуждение наркотиков и задевание этих вопросов можно считать за пропаганду нарктиков - натолкнуть популярного героя рассказать об ощущениях, значит заронить мысль о получении удовольствии таким путем.
Конечно, многие скажут: можно смотреть на интервью как раз со стороны антипримера, однако вопрос Скриптониту, когда тот стал говорить о вреде наркотиков "но ты же употреблял наталкивает именно на такой вывод.

1
-6
Прокомментировать

Меня задели ролики с участием Бледного, Гуфа, Влади, Скриптонита, Басты.  В некоторых из них наркотики упоминаются прямо в заголовке, то есть это видно всем. Вдудь - это самый раскрученный Youtube-канал, самая крутая программа не в телевизоре. Она не существует просто в вакууме. И тут раз - и говорят про наркотики. Я считаю, что за это нужно чувствовать ответственность, и все-таки не ограничиваться одними дисклеймерами и задавать другие вопросы другим гостям. Не мне указывать, но то, что происходит, мне не нравится. Это моя гражданская позиция. Я хочу, чтобы эти видео были удалены.

15
-178

Лучшее решение проблемы - не говорить о ней, конечно же. Хорошая тактика.

+14
Ответить

Это несёт образовательную ценность и никакой пропаганды замечено не было. Любой из перечисленных абсолютно откровенно на своём примере доказывает, что наркотики - это зло.

+9
Ответить

Мне не нравится упоминание наркотиков, поэтому я подаю в суд. Дудь вообще офонарел - о наркотиках говорит, собака!

+8
Ответить
Ещё 15 комментариев

"Люди" вроде вас лоббируют интересы наркомафии и чинуш. Вы не представитель гражданского общества, вы самый настоящий соучастник преступления против человечества - криминализации наркотиков. Благодаря таким вот моралистам террористы и прочие преступники живут и убивают наших сограждан на миллиардные выручки с продажи наркотиков, будь которые разрешены, упало бы и количество наркоманов, и смертность от неё, и цена, а вместе с тем - уничтожен источник заработка для бандитов, как мы это всё можем рассмотреть на примере Португалии.

+16
Ответить

В любом видео есть вот такое: "...Еще". И там можно пожаловаться на видео  или на канал. Но, конечно, гражданскую позицию надо проявлять громко.

+1
Ответить

Сделайте свой ВДудь с блекджеком и ... вопросами не про наркотики. 

P.S. на ютубе еще много каналов, где у людей спрашивают про наркотики, фронт работы у вас большой

+4
Ответить

Любой из этих гостей рассказывал о конкретно своем негативном опыте употребления, как нельзя делать и к чему это приводит. Вам бы ума чутка побольше, чтобы это понять

+8
Ответить

ИП-шник сраный - не нравится ,не смотри. Мешают наркотики ,пытайся предпринять РЕАЛЬНЫЕ действия для борьбы с ними.

+5
Ответить

Человек, который владеет PR-агентством подает в суд на Дудя. А это подача по такому делу не является обычным пиаром, а не просто гражданской позицией?

+4
Ответить

Искренне желаю вам проиграть дело, а вашему агеству обонкротиться!

+12
Ответить

В общем,по существу вопроса ответил только сам истец.

-3
Ответить

Вы все дебилы кто тут сейчас отписался? Вроде нет. Вы к кому обращаетесь? Этого персонажа нет на TQ, понимаете? Это просто запись интервью или фрагмент ответа на вопрос. 

"Желаю вам проиграть дело" , "не нравится, не смотри ", другие гневные отповеди. Люди, ау, вы сами себя считаете не "быдлом ". К кому вы обращались? Кто вам должен ответить? Воздух, стенка? 

P. S. THE QUESTION БРАВО!

-5
Ответить

Промолчу про PR, люди уже высказались выше.
А что, разве нельзя говорить про наркотики? Мы же не в Викторианской Англии живём, чтобы говорить только о благопристойных вещах. Детям вряд ли интересны большие и длинные интервью. А те дети, которые будут смотреть, наверняка уже будут знать о тёмных сторонах творчества кумиров. Могу предположить, что люди будут смотреть интервью с теми, кого они уже знают.
По поводу удаления роликов. Своей "гражданской позицией" вы хотите удалить труд многих людей, хотите уничтожить уникальные интервью с интересными людьми. Вы хотите уничтожить канал самого популяризатора жанра интервью среди молодёжи?
С таким же успехом можно на всех, кто признавался подавать в суд за хранение наркотиков, их посадют, а о вас услышат, вот только свобода слова просядет в стране.

0
Ответить

По вашей логике, нужно не только избавиться от подобных роликов но и от людей, который в них участвовали, включая Юрия. Бравою...

0
Ответить

Что вы, в самом деле, так кипятитесь? Глядя на рейтинг Романа Масленникова здесь, можно сказать, что для пиара все средства хороши...

0
Ответить

Как меня такие ханжи вымораживают, суют свой длинный нос не в свое дело, хайпят на других заслуженно известных людях.

0
Ответить

Гогося, кроме не самого хорошего способа пропариться, это атака на свободу слова. Наркотики это плохо, но я сомневаюсь, что человек начнёт их употреблять подражая кумирам. Это очень похоже на ситуацию с атаками на компьютерные игры, когда их пытаются запретить поскольку дети могут увидеть и начать подражать. Все проблемы идут от семьи, если родители не воспитали ребёнка он будет плохо вести себя и никакой запрет говорить о наркотиках не поможет.

0
Ответить

Если не говорить о проблеме, проблема исчезнет - логика идиота. Может, еще и само слово "наркотик" запретим употреблять? И да, а как же бухло и сигареты? Это тоже наркотики по сути.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью