Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Представители движения "экосексуалов" проводят досуг, занимаясь сексом с деревьями и растениями, катаясь в грязи в надежде испытать оргазм, а также мастурбируют, стоя под водопадами или просто разгуливают голыми по лесам и горам.

8
-1

Лишнее.

Снова посмеялся,хоть и читал раньше о сексе с деревьями.

0
Ответить

Не романтик Вы Паша, после оглушительного оргазма с деревом и утомительной процедуры доставания заноз, Вы сразу понимаете в чем истинное счастье))

+5
Ответить

Так романтично описано 😂

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Дерево

шелестит трава

пробудился водопад

+2
Ответить

Оррррр 🤣

0
Ответить
Прокомментировать

Экосексуал - это, конечно, новояз, а потому область применения сего понятия не совсем определённа. Предполагаю, что его можно рассматривать как дочернее и более узкое от экологизма как мировоззрения и стиля жизни.

Отталкиваясь от такого понимания, со слов экосексуала могу сказать, что "курящие мясоеды, кидающие пластик - это не сексуально, и сексуальность - это не пышные или накаченные формы с дорогим парфюмом, а темперамент, натуралистичность и естественность, без бьюти-вмешательства, употребления химии и трупов". И логично, человеку с такой позицией будет легче с партнёром подобных взглядов, откуда выливается та часть определения экосексуала, что они ищут себе подобных партнёров. Это ведь, в общем-то, универсально для любых взглядов, а не только для определения экосексуала. Так что если рассматривать экосексуальность в таком ключе, то это сексуальность естественного и природного в принципе, а не деревьев, растений, водопадов и грязи ©

А последнее - это либо лютый стёб, связанный с насыщением общества различными идеологическими и субкультурными направлениями, либо радикальная, крайняя степень выраженности экосексуальности, вытекающая за рамки мировоззрения в пределы сексуальной ориентации и жизненной философии в целом. И в таком случае "Экосексуальная любовь - это стиль любви, распространяющийся на всё живое как равноправного партнёра и оптимизирующий локальное, глобальное и экосистемное здоровье ... Экосексуальность находится в периоде своего становления как стиль любовного, эротического, сексуального и художественного самовыражения, в котором любовь равна по силе самой природе." © Большая книга о любви, Лео Борманс

6
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью