Сергей Лоптев
июнь 2018.
1502

Как зарабатывать деньги, если мое любимое увлечение - видеоигры?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Продолжать искать своё любимое занятие, вам просто нужна мотивация.

Ну если всё-таки окончательно решились, что игры, то тут нужно постараться. Вы должны иметь хороший внешний вид, оборудование для трансляций/записей видео, как вы играете/проходите и тому подобное. И уже отсюда зарабатывать с партнёрки и/или с донатов.

Ну или же бросить учёбу/работу/спорт и т.д. чтобы стать киберспортсменом и играть с профессионалами за денежные призы и... вообщем то всё. Я лично против такого образа жизни, но дело Ваше конечно.

Можно играть в эти видеоигры и также быть фрилансером (работать сидя за ноутбуком), выполнять всякие задания и получать деньги, но и тут как никак Вы должны иметь определённые знания.

Я тоже относительно недавно играл и играл в игры и в какой-то момент осознал, что это трата время и мне вообщем в итоге наскучили игры, я стал учить английский (довольно таки знатно продвинулся), искал себя кем быть в будущем, опираясь на зарплату и ближайшие интересы.

И отсюда тоже можно сделать вывод: можно играть в игры, не затягиваясь, и параллельно где-нибудь подрабатывать/зарабатывать, саморазвиваться по желанию. Выбор за Вами.

0
0
Прокомментировать

Открыть свой канал на youtube/twitch и стримить как ты играешь. Деньги же пойдут от подписчиков в виде донатов на твой счет. Но нужно постараться, чтобы набрать первую аудиторию, так как просто так очень мало людей будут заходить к случайному человеку на стрим.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью