Почему в России нет нормальных (т. е. популярных) музыкальных журналов об альтернативной музыке и музыке в целом?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

В России в принципе нет журналов сильно известных на какую-то музыкальную тематику. Раньше (в мои 11-15) выпускался ВсЕзВеЗдЫ. Или как оно там пишется? В общем, популярный был журналишка, а плакаты и новости из жизни музыкантов всегда шли плюсом. 

Не знаю как сейчас дела обстоят у издательства, но постеры уже не вешаются на стенку. И печатную продукцию молодежь не покупает, есть же интернет. 

Да и в целом, есть же интернет? 

Ни одно издательство не сможет раньше всемирной сети выпустить в печать новость. А если новость уже не "фреш", то смысл такого выпуска? Куча тематических групп по исполнителям, жанрам, направлениям, отдельным личностям заменили подобные журналы. Интервью можно посмотреть в оригинале (если это видео), почитать в интернете (если это печатный текст). Я подпишусь на группу/музыканта в твиттере, инстаграме, фейсбуке или еще где-либо, где у меня будет прямая связь и свежие новости. А ждать выпуск журнала в 2018 году - не слишком серьезно.

4
0
Прокомментировать

Вообще-то есть. Но он популярен в суженных кругах. Он не обо всём роке, он о ветвях метала, в основном death и black metal. Я такой собирал, он очень интересный и содержит последние новости метал мира. Но в простых магазинах его не встретить. В основном в рок-атрибутике или же интернет-магазинах. Называется этот журнал Dark City. И по-моему это лучший метал журнал в нашей стране, если не единственный. **

** Почему у нас так мало рок-журналов? Я думаю, потому что в нашей "великой" стране далеко не все, если не совсем малая часть уважают рок и метал всей душой. Кажется всем, сидя в интернете, что таких людей много, но гляньте на реальную жизнь. К нам в Ростов даже рок-концерты почти СОВСЕМ никто не хочет давать, потому что мало кто приходит, очень мало. И так бы мало кто журналы эти покупал, а издателям, этого, к сожалению, не надо.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью