Антон Крюков
сентябрь 2015.
3442

Почему Курт Кобейн на Unplugged in New York не смог справиться с простейшим соло?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Вы про The Man Who Sold The World?

Знает только сам Курт. Многие критики считают, что Unplugged Нирваны был самым тяжелым для Кобейна выступлением, при этом этот концерт считается самым эмоциональным концертом Nirvana. И уже совсем магический ореол Unplugged'у придают создатели документалки "7 поколений рок-н-ролла", особенно в моментах когда Бутч Виг говорит, словно команда звукарей и монтажеров чувствовала присутствие призрака Курта, когда они монтировали Unplugged.

Стоит отметить, что по сути от записи концерта до самой гибели Кобейна оставалось всего ничего времени. И разумеется, если человек дошел до того, чтобы засунуть ружье в рот, то долгое время до этого он должен был быть в крайнем отчаянии.

Так что - лажу на соло в песне Боуи можно списать на эмоциональное состояние Кобейна. Либо - быть может у него что-то связано личное с этой песней. Ведь перед ее исполнением он прямо сказал "I'm gonna mess this one up" ("а в этой песне я налажаю"). К тому же, на репетициях он играл ее абсолютно четко и без каких-либо косяков.

25
-1

Он просто импровизировал неудачно. Это лайв, бывает такое. Что за бред вообще? )) Докопаться до одной ноты на живом концерте, это как надо завидовать и каким надо быть чуханом...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью