Диана Суббота
сентябрь 2015.
2108

Должна ли девушка делать первые шаги,чтобы завоевать сердце любимого?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
4 ответа
Поделиться

Представьте себя на месте молодого человека.

Вы находитесь в постоянном противостоянии. На одной половине вы и ваши желания реализации в личной жизни, а на другой стороне - потенциальные партнерши, к которым вы должны и должны подкатывать с разной степенью успешности. Проявлять инициативу, всегда делать шаг первым, и терпеть отказы, и не унывать, и снова пробовать и вот что-то получилось, но не сложилось в дальнейшем, вы расстались, и надо снова проявлять инициативу, снова первый шаг, отказ, стараемся не унывать, снова пробуем, снова отказ... забиваем на поиски, пытаемся наслаждаться жизнью, нам нужно набраться сил, что бы снова проявить инициативу, снова сделать первые шаги, несмотря на то, что нас может ожидать отказ....

Если вы можете сделать первые шаги к нему, то сделайте, более того, разорвав эту цепь стрессов, вы приобретаете не сдуваемый ореол уюта и доброты. Условно говоря, порой для девушки, сделать первые шаги - это уже завоевать сердце любимого, он почувствует комфорт от того, что не нужно прыгать через какой-то обруч, что бы заинтересовать.

Однако будьте осторожны, не окажитесь на нашем месте и не получите отказ :)

Однако, если так и случится, то вы только лишь еще больше убедитесь в том, что это стресс, и если вы хотите, если он вам симпатичен, то это стоит того - делать первые шаги самой, а не ждать, когда он догадается и наберется смелости их совершить.

13
-1
Прокомментировать

КОНЕЧНО. Что за глупый стереотип о том, что мужчина должен делать первый шаг для создания и построения отношений? Люди разные бывают, кому-то хватает смелости на это, кому-то - нет.

Хотите быть с этим конкретным мужчиной и заинтересовать его собой? Заинтересуйтесь им и результат не заставит Вас ждать, по себе знаю.

5
0
Прокомментировать

Никто никому ничего не должен.

Важно только то, чего вы хотите и что выбираете - совершать какие-то действия, влиять на ситуацию, или, все же, ждать, что все само по себе сложиться так, как вы хотите. Второй вариант проще, но бездействие точно не поспособствует достижению результата. Вероятность благоприятного исхода в таком случае будет несравнимо ниже, чем при направленных активных действиях.

В общем, это касается любых желаний.

А первые шаги могут быть и не "в лоб". Можно заинтересовать и подтолкнуть мужчину на первые шаги :)

2
0
Прокомментировать

Считаю, что это ведет к деградации мужчин и снижению самооценки женщины. Да и зачем ей такой, которому смелости не хватает даже первый шаг к ней сделать? Какой из него тогда "защитник", "добытчик" и "покоритель вершин"? Зачем вообще ему напрягаться, если знает, что какая-нибудь женщина и так сама придет и на коленочки к нему сядет. Потом женщины жалуются, что мужчины пошли какое-то все тряпки и трусы, которым ничего не надо и которые ничего не могут . Так не надо изначально позволять такое поведение. Пусть сперва смелости накопит хотя бы в отношениях решительным быть, а потом уже и весь мир ему покорится. Вы то, мужчины, сами хотите быть как царь Леонид, Александр Македонский или как.... даже пример не могу привести, потому что неуверенные и нерешительные мужчинки следов в истории не оставляют.

2
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью