Anna Lashova
июнь 2018.
14536

Сколько получают сотрудники ФСБ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В разное время было по-разному. В 80-ые мы много получали. Даже простые следователи. В 90-ые годы вообще не платили. Сотрудникам органов госбезопасности приходилось бомбить по ночам. Даже генералы ФСБ подрабатывали тем, что помогали частникам заполнять разные документы, у тех не было в этом опыта. Сейчас зарплаты очень приличные — за такие деньги можно хорошо работать. Только не совсем получается. Сейчас у сотрудников очень высокая зависимость от начальства, мало свободы. Они не стремятся активизировать работу и боятся брать на себя ответственность.

13
-5

Что значит бомбить?! ОрганЫ госбезопасности , какие?

0
Ответить

Отличный ответ не по существу.

0
Ответить

Так сколько они получают?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Бомбить, это таксовать))

0
Ответить

сотрудники ФСБ зарабатывают крышуя бизнес, отжимая бизнес, создавая свои бизнес проекты под покровительством службы. Путин огласил цифру в 200 тысяч дел, открытых на комерсов с целью вымогательства. яркий пример на Улюкаеве. как ему подкинули деньги, назвали это взяткой, и без каких либо доказательсв осудили.

парад геленвагенов по Москве, от выпускников школы ФСБ, прекрасное тому доказательство.

0
Ответить
Прокомментировать

Ну что за обобщённые вопросы !  По разному получают в зависимости от звания, должности, выслуги лет, а так подразделения в котором служат. Конкретных цифр я Вам не назову, но насколько слышал, вполне достойные зарплаты.

2
-6

Это вы поняли этот вопрос, как "обобщенный". Если уж он для вас обобщенный, то на него можно и ответить обобщенно, поставив между минимальной заработной платой и максимальной тире

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью