ХХХ УУУ
июнь 2018.
1278

Почему в «Яндекс-Дзен» допускаются статьи сумасшедших?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Вопрос странный, в доказательство привожу статью. Сожалею, что большая, хотел сократить, но каждое слово здесь великой ценности :

U-ta

Путин 2.1. Кульминация

16.05.2018

Путин - защитник не "серого большинства", как нас пытаются уверить некоторые интеллигенты, он - защитник Жизни, понятой философско-эзотерически. Поднятой на уровень современного иррационального Бытия. Именно поэтому мы видим, как раскрывается и оживает его внутренний мир лишь при непосредственном общении с Природой и Животными. И как съёживается, ощетинивается, концентрируется он при общении с нашей безжизненной, холодной и бесчеловечной Элитой.
В этом новом государственном периоде жизни мы увидим его как новатора, стремительно скачущего всадника, который поставил перед собой грандиозные задачи и намерен непременно их выполнить до момента, когда нужно будет уйти...

Он сам сказал.

Это - последний срок его президентства. Вопрос в том, даст ли ему "богиня Судьбы" эти отмеренные и просчитанные до дня шесть лет?!
По некоторым сведениям самым сложным для него будут март 2019-го и март 2020-го... У врагов появится шанс (на короткое время) исполнить все свои тёмные планы. Они готовятся к этому событию, шлют "чёрные метки"... Но вместе с ними готовятся и его друзья, единомышленники и все те, кто надеются на него и верят.

............................

  1. Космонавтика.

Одно из главнейших направлений развития России наряду с освоением Севера, Сибири, Дальнего Востока и Энергетики в ближайшие годы. Думается, прорыв здесь неизбежен. Нам нужен слом технологических стереотипов. Взрыв мирового космического мышления и мнения. Новый Королёв. Огромный риск и упование на Бога и удачу. Россия только так обгоняла и будет ещё много раз обгонять весь мир в прогрессивном развитии. Уж такой у нас менталитет. Заделы здесь есть. Мобильные космические атомные станции. Новейшие разработки ионных двигателей. И Путин понимает: новый космический корабль должен быть не на химическом топливе, обклеенный ради украшения углепластиком. Этого уже мало. Его установка могла бы состоять из мощного ионного двигателя, питающегося электричеством от бортового ядерного реактора. И последний в состоянии бы был генерировать мощное магнитное поле вокруг корабля для защиты космонавтов от межпланетной радиации. Такие двигатели в количестве до восьми штук могут разогнать аппарат до скорости 90 км/с. Это более чем в 10 раз больше первой космической ! А мощность реактора могла бы составить 250 киловатт или более. И хотя ионный двигатель в принципе маломощен и сможет развивать тягу порядка 60 грамм, работая постоянно в космическом пространстве он будет существенно эффективнее обычных ракетных двигателей, применяемых на сегодняшний день. И вот именно это и позволит совершить нам прорыв.
Будущее формируется. И уже есть информация, что в текущем президентстве Путина мы полетим к Луне и организуем там базу и лунную орбитальную станцию. А в перспективе - в несколько раз сократив время полёта к дальним планетам Солнечной системы, наши корабли с космонавтами будут штурмовать пояс астероидов, Планеты-гиганты и Плутон.

Примерно так:
"...Русский  разведывательный, пилотируемый космический корабль пятого поколения "Сварог" достиг сегодня утром 7 октября 2027-го года в 12 часов по московскому времени пояс астероидов и направился к системе Юпитера..."

...Путин - помогает большинству людей выжить в стремительно разрушающемся современном нам мире.

И народ это чувствует, потому что все остальные игроки на российском политическом поле наш народ просто НЕНАВИДЯТ! Вот поэтому и проголосовали за Путина, уже в какой раз почти 80 процентов населения России на последних выборах 2018-го...

  1. Освоение Севера, Сибири и Дальнего Востока.

Будущее проступает на наших глазах. Следом за Крымским мостом, направлением на Запад, Россия начнёт строительство гигантского полярного сооружения, моста через Обь, который соединит Салехард и общероссийскую систему железных дорог. Неописуемая красота и величие! Мост через "сказочное Лукоморье" позволит нам выйти на Север. Окончательно и бесповоротно.

Далее будет построен мост через Татарский пролив, на Сахалин и в Японию. Новая степень свободы. Южное направление. Это заинтересует Китай, Японию и Южную Корею.

Ну, и главная российская стройка века - мост через Берингов пролив. Аляска, Восточное направление. (Китайский шелковый путь - это жалкая тропинка в сравнении со всем этим.)
(Четвёртый мост -особенный, трансцендентный - вверх, в бесконечное космическое пространство...)

Таким образом, Россия станет великой мировой и космической державой.

...А ещё Путин - защитник Жизни, понятой по русски, иррационально, интуитивно, божественно-мистически. Жизнь - она ведь основана на интегральности. Единстве в условиях многообразия. Объединяет всё. Вибрируя между. Глупая и неказистая. Но одновременно отважная и героическая. Томится, страдает безвинно, - радуется малому. Вот так. Не подыгрывает Путин "беспроглядной серости", он, подобно садовнику, не вмешиваясь особо в ход вещей, всего лишь подравнивает, подстригает, иногда выдёргивает сорняки, опрыскивает паразитов, - короче,  даёт максимальную возможность "брожению народной Жизни" проявить себя в полной мере. В этом его заслуга.

Он - Садовник! Все остальные наши политиканы предпочитают быть злыми или добрыми, не суть, но - ПАСТУХАМИ, которые за многие столетия просто ЗАГНАЛИ уже свой народ основательно и ОСТОЧЕРТЕЛИ ему по горло...

  1. Энергетика.

…Россия – одна из самых северных на Планете стран. А если учитывать освоенные площади и то количество населения, которое на них проживает, - самая северная держава-цивилизация всего Мира. Вопросы энергетической безопасности для Путина в его новое президенство станут одними из самых главных. У него уже есть стратегическое видение этой главной проблемы национальной безопасности страны. Централизованная система водяного отопления в городах скоро уйдёт в прошлое. Непредсказуемые изменения климата, возрастающие угрозы ядерного конфликта между супердержавами или масштабных атомных аварий по типу Чернобыля или Фукусимы, угрозы из космоса – астероидные, космо- или гелио-катастрофы, все это и многое другое диктует нам настоятельную необходимость пересмотра степени опасности, связанной с обеспечением теплом нашей страны, самой северной державы планеты Земля.

Новая система отопления будет максимально автономна в масштабах  регионов, городов, поселков, сёл и других населенных пунктов и особенно -  в масштабах отдельного домохозяйства. Она будет мобильна, то есть легко перенастраиваема хозяином жилища для оптимального на его взгляд уровня в целом и в его отдельных частях, удалённо управляема с помощью системы Интернет или возможно специально созданной для этого сети, перенастраиваема на другие, новые , в том числе и автономные (с учетом будущих открытий) источники энергии, мультипликативна, то есть в перспективе такая система отопления домохозяйств из автономного или полуавтономного источника питания должна быть совместима с питанием или заправкой индивидуальных или семейных транспортных средств, обрабатывающих сельхозмеханизмов, бытовых приборов, средств связи, а в будущем возможно и переходом на новые «денежные средства в экономике и народном хозяйстве, выражаемые через единицы измерения энергии…»

Вопросы энергобезопасности являются чрезвычайно актуальными для нашей страны в настоящее время по ряду вышеназванных  причин. Необходимо учитывать, что никто из мировых государств, кроме России, сегодня не будет первооткрывателем в области новой системы энергофикации государства.

...Путин ещё и во многом фигура мистическая и даже эсхатологическая. Что также созвучно душевному рисунку народа.

Внешня политика.

Вопрос Украины решится сам собой. Главным для Путина будет всё-таки ближневосточный узел. Пройти филигранно между Сциллой и Харибдой, не рассориться с союзниками, не разозлив больше положенного врагов, не оттолкнуть от себя новых, да и старых друзей - будет главным в ближайшие годы. Всё ещё будет оставаться угроза военного конфликта с Турцией. Китай и его войска, пришедшие к нам на помощь будет трудно вернуть обратно по причине скатывания Казахстана в сферу его влияния в свете стремительных событий. И это будет очень опасное соседство...

Но главный вопрос, в который должен будет вмешаться Путин - это вопрос Иерусалима и Старого города.

Как уже говорилось, для новоявленнного Царя Тьмы (о нём в последующих публикациях) будет просто жизненно необходимо узурпировать всю власть целиком на Ближнем Востоке в свои руки. Единственного. Неповторимого и Падшего. Подчинить всех и вся своей воле и влиянию. Единолично, абсолютно, кардинально. Это гарантия того, что в самый ответственный момент человеческой истории ему никто не сможет помешать принять страшное и последнее решение в своей жизни, решение о самоуничтожении человечества...

-Гори Земля! - скажет он в решающий момент нечеловеческим голосом...

(Или не скажет... Всё зависит от России, от нас и нашего Президента, которого после известных событий в пору будет именовать Спаситель...)
Этому может противостоять схема коллегиального, коллективного управления Старым городом, на манер Совета так известного нам с эпохи социализма. (Ведь не случайно же нас тренировали высшие силы аж целые 73 года!)

Но даже если Антихристу и удастся реализовать свой план, от Путина будет зависеть многое. Если не всё.
Нейтрализация, Элиминация и ещё раз Нейтрализация - вот лозунги того Судного Дня, о которых поведал нам АСГард и Великая Птица...
А для этого нам следует основательно и незаметно для чужих глаз подготовиться. Благо что оружие Судного Дня у нас уже есть... И время. Года четыре...
И ещё до всех этих событий, нам предстоит битва за Израиль, не против него, не военными средствами, а мирными за авторитет среди его населения, которому "чёрная мировая закулиса" уже, по-видимому, вынесла свой "последний" приговор. Благо там много у нас бывших советских соотечественников... За них и предстоит сражаться...

Резюмирую.

Вот в чём феномен Путина, который интуитивно осознаёт наш и не только наш народ:
КОГДА ВСЁ КРУГОМ РУШИТСЯ, ГЛУПО ПРИЗЫВАТЬ НА ПОМОЩЬ ТЕХ, КТО ДАЖЕ В МИРНОЕ ВРЕМЯ УМУДРИЛСЯ НАЛОМАТЬ СТОЛЬКО ДРОВ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ РАСХЛЁБЫВАТЬ ДО СИХ ПОР!

Ну, а ответы на вопросы: откуда он к нам пришёл? Надолго ли ещё? И куда Он отправится в Будущем? Это предмет совсем другого рассмотрения, которое, возможно появится на этом канале когда-нибудь.

Оставайтесь с нами! И берегите себя...

  1. Май. 2018г.
ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1

сжать можно только до начального вопроса. или просто дать определение - идиотизм

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью