Geek Goten
июнь 2018.
1069

Как можно заинтересовать понравившегося мужчину, но так, чтобы он не понял наверняка, что нравится этой женщине, и начал сам активно с ней контактировать?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Никак.
Если мужчина - типичный мужик, не понимающий намёков - он эти скрытые знаки просто не увидит.
Если же мужчина - проницательный и намёки понимает, то он легко раскусит, что нравится той, что пытается на него мягко воздействовать.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-2

Ага, и прикинется типичным челом, совсем не понимающим намеком

+1
Ответить
Прокомментировать

Заинтересовать чтобы он не понял - не чувствуете противоречия?

Если хотите заинтересовать - вам придётся показать свой интерес, можно сделать это тонко. И в любом случае игра не идёт в одни ворота, просто каждый использует свои приёмы. 

Можете конечно просто сидеть и ждать - это проще, но навряд ли эффективней.

2
-1

Вызвать интерес у другого совсем не значит, что нужно засветить при этом свой. Собственно, в том и был вопрос. У вас логика нарушена, если одно от другого не отделяете.

-1
Ответить

Я всё отлично понял и отделил. Зрите в корень.
Вопрос зачем? В чём проблема не показывать своего интереса? Это отношения между мужчиной и женщиной, а не вербовка, тут скрывать свой интерес, но сделать так чтобы он сам заинтересовался - это огромное противоречие, ибо такие методы больше подходят для заманивания в секты "чтобы он думал что сам заметил и решил".
Тут мне кажется вопрос в целом в неуверенности в себе - девушка наверняка просто боится показывать интерес, может детский страх что посмеются или что-то подобное. Поэтому первое что я сказал - это противоречие. А далее порекомендовал более жизненный способ. Ибо когда один ухаживает а другой типа не при делах, типа нет интереса - это в романах так, в реальной жизни должно быть всё взаимно, от каждого по своему.

0
Ответить

Типично мужское мышление. Это даже комментировать смешно, гспд))))))))))))))))))))))))))

-1
Ответить
Ещё 3 комментария

Мышление какое есть, только я хотя бы высказываю и аргументирую. А вы? Хоть один аргумент привели? Так давайте - если ваше мышление лучше, логичнее - не будьте голословны, покажите это. Я жду логику кирпичик к кирпичику.

0
Ответить

На мой взгляд серьезно объяснять что-то - лишняя трата букв аки бисера из знакомой всем поговорки. А вы высказывайте и аргументируйте сколько влезет, на то и форум - туча белого пространства, которое стерпит любую вакханалию. Хотя, конечно, забавно, что в теме, ориентированной на женщин, отписываются мужчины, которые судя по коммам, в теме не шарят абсолютно. И не могут шарить по причинам своего менталитета. Еще что-то втирают про кирпичики. Ох...

зы. не забудьте минусик поставить xD

-1
Ответить

А писать школьные эссе про вакханалии не напрасная трата?
Этот портал как раз на то и создан, чтобы обмениваться мнениями, дискутировать. А зачем отвечать комментить если вы просто пишете какое-то голословное утверждение, оценивайте как-то мои ответы, при этом НИЧЕГО не объясняете и никак это не аргументируете. Кстати отсюда минус - вы просто кидаете левые урывки. - Типа зеленые тапочки. - почему? - просто, не вижу смысла объяснять.  

И еще спрашиваете зачем. Ну так потому что бисер метаете вы, и сотрясаете клавиатуру тоже вы. Кстати раз уж перешли на половую классификацию - так это типично по-женски, что-то говорить просто так, без логики. Думая что это очевидно. При это у каждой женщины очевидное - своё. Потом еще удивляетесь почему никто ваших намеков не понимает, они же очевидны!
Подозреваю что вы просто не согласны, и вы просто сами не хотите быть неправой, и заранее включаете заднюю, хотя я думаю вы знали на какой портал зашли. Зачем зашли тогда вообще?
Плюс наверняка ту же тактику используете с мужчинами - посмотри на меня сам, я те в жизни не покажу что нравишься мне. Кстати у вас в личной как? Всё в порядке?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью