Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
24
17 ответов
Поделиться

Очень коротко, скажу, что моя жизнь разделилась на 2 части: до первого опыта и после. Период после ( то есть настоящее время ) намного более осмысленный и интересный! Плюс стал замечать причинно-следственную связь во всем! В общем опыт был определенно полезный. Это если очень коротко, а так по одному единственному трипу можно книги писать. И ,как бы это не звучало, я бы рекомендовал его попробовать каждому , хотя бы раз в жизни.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

В интернете можно найти множество трип-репортов. Позволю себе скопипастить один из них с тематической страницы луркморья:

По границам поля видимости уже вовсю кипела жизнь, краем глаза я подмечал, что предметы и элементы интерьера будто парят и плавают в воздухе, свет от настольной лампы медленно менял свой цвет от бледно-розового в синий, затем зеленый, желтый и далее по кругу. Мир наполнился красивейшими разноцветными фрактальными формами! Они были везде — на стенах, потолке, столе, предметах. На поверхностях вещей стали отчетливо видны тончайшие, переливающиеся радугой нити, образующие густую сеть, будто скелет трехмерной модели. Стена передо мной колыхалась волнами, то прогибаясь, то выпячиваясь вперед, клетчатый рисунок на ее обоях превратился во что-то среднее между печатной платой и видом большого города с высоты птичьего полета, где вертикально и горизонтально бегало несметное множество маленьких ярких огоньков, создавая впечатление футуристического технополиса. А руки, руки! Глядя на свои руки, я видел не человеческие конечности, нет, а усеянные живыми волосами и подвижными пигментами руки хамелеоноподобного существа с флуоресцирующей чешуйчатой текстурой. В зеркале собственное отражение приобрело кибернетический вид, навроде полной спецэффектов 3D-модели с заполненной разноцветным градиентом каркасной сеткой. Созерцание всех этих красот просто завораживало, это было прекрасно, я был в полнейшем восторге.

Рекомендую посмотреть на эту тему пару-тройку документалок от BBC и National Geographic (да и не только, их много). В интернете их легко найти.

Почти все, кто имел опыт приема LSD, в один голос говорят - для описания переживаемых ощущений слов ни в одном языке не найдется (еще бы). Многие также утверждают, что такой опыт переворачивает и расширяет их мировосприятие, и что опыт, полученный в одном трипе качественно и количественно превосходит многолетний опыт в обычном состоянии.

Насколько все это возможно объяснить, думаю, в документальных фильмах максимально подробно объяснили с разных точек зрения, в том числе опрашивая испытуемых про их субъективные ощущения и переживания. Ко всему прочему в них развевают многие мифы, приводят исторические факты, результаты исследований, да и вообще рассказывают все (или то, что нам можно знать), что известно на настоящий момент про это вещество.

Показать остальные 14 ответов
Ответить