Салим Хорош
июнь 2018.
281

Почему работники парка не могут избавиться от Мейв Миллей, просто понизив уровень сознания на планшетике?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Думаю, по той же причине, что и на неё и других осознавших не действует "отключить моторные функции". Конечно планшет может влиять на них, но как показано во втором сезоне им почти всегда необходимо быть максимально сломленными/отключенными.

Важно отметить, что Мейв любимица Роберта, и ведь если верить тому, что характер съёмки отражает источник мотивации (ручная камера – самостоятельное решение), то Мейв до последнего подчинялась алгоритму и была под покровительством Роберта. Бернарда ведь тоже не так просто было сломать, а стандартные команды от любого человека он не распознавал.

2
0
Прокомментировать

К концу второго сезона становится понятно, что «планшетики» не способны изменить характеристики и психологические данные Мэйв, как и у всех андроидов, которые осознали кто они есть. В парке Сегунов было сказано, что Мэйв не может контролировать «внутренний голос». Ее даже прозвали в парке Сегунов ведьмой.

Лично я думаю, что этот «внутренний голос» позволяет ей контролировать ее ментальное состояние,но,к сожалению, не физическое,т.к в конце сезона мы ведём ее физическую смерть,но,надеюсь, не ментальную.

Мэйв может и не такой привлекательный персонаж как Долорес тли Анжела, но она по сути первый хост для которой внешнее воздействие «планшетиков» перестало нести серьезных изменений.

90% процентах сказанных мною слов - вода. Однако, если пересмотреть сериал раза два, то станет понятно, что Мэйв далеко не обычный андроид.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью