Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Бывшая девушка принца Гарри стала мемом, когда появилась на его свадьбе 19 мая 2018 года. Прежде чем расскажу про мем, напишу про эту девушку, кто он такая вообще. 

Её зовут Челси Дэви, она родом из Зимбабве, но имеет британское подданство. Челси была знакома с принцем Гарри ещё с детства, а отношения между ними начались в 2004 году — принц Гарри приезжал в Южную Африку, чтобы поддержать благотворительную организацию в защиту больных СПИДом в Лесото. Фото, вероятно, сделано в период, когда принц служил в Афганистане.

Их отношения окончательно закончились в 2010 году, до того у них было много разногласий и они часто расставались и снова сходились, но на этот раз было точно всё — девушка уехала обратно в Африку. 

Собственно, в 2016 году принц начал встречаться с Меган Маркл, на которой женился в этом году. Как на свадьбу своего брата семью годами ранее, так и на свою собственную Гарри пригласил Челси. Ах это чувство! 

Мем пошёл с поста в Twitter от писательницы Кэролин Мосс:

Когда твой бывший женится, а ты сидишь на свадьбе.

Шутка собрала больше 200 репостов и разошлась по Twitter. Дальше было уже не остановиться. Британская хоккеистка Сэм Квек написала у себя в Twitter:

Лицо бывшей девушки принца Гарри на Королевской свадьбе. Это должна была быть я [возможно, имелось в виду, что это как бы мысли Челси].

Дальше один из пользователей заметил, что девушка одета как для похорон. С другой стороны, были пользователи, которые не шутили над Челси: 

I can’t help but empathize with her, however I did hear that she was unwilling to put up with being a royal. But think how difficult this must have been. Knowing she was invited, I imagine if she refused to attend people would find that a reason to make fun of her. That’s sad.

Я не могу не сопереживать ей, поскольку слышал, что она не хотела быть частью королевской [семьи]. Но подумайте, как это должно быть трудно. Зная, что ее пригласили, я думаю, что если она откажется видеть этих людей, то это станет поводом посмеяться над ней. Это печально.

А некоторые вообще заявляли, что роман был давно, и, мол, не верится, что проблема ещё актуальна, а если вы находитесь на мероприятии какое-то долгое время, то фотографы по-любому «поймают вас в какой-то гримасе время от времени».

Заглянуть в Словарь

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
30
0

R.I.P.

-1
Ответить

Он перенесён в ответ.

0
Ответить

Кстати, соглашусь насчет последнего утверждения, что отношения были давно, поэтому вряд ли что-то там осталось. Пришла на свадьбу из уважения. А то, что "выражение лица" ... так емае, когда ты торчишь на каком-нибудь торжестве несколько часов, то лицо делается как у мумии всегда и у всех. Странно, это если бы она 24\7 выглядела радостной-свежей и прочее, можно было бы ведьму заподозрить XD

+8
Ответить
Ещё 2 комментария

Я тоже больше склоняюсь к версии, что эту Челси просто подловили в неудачный для фото момент. Ни капли не удивлюсь, если специально.

+5
Ответить

люди, они разошлись 8 лет назад

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью