На какой серии вы поняли что ваш любимый сериал сдулся?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Теория большого взрыва был одним из самых любимых сериалов если не самым любимым, который на мой взгляд начал загибаться где-то с 6 сезона, а может даже и раньше. Дальше смотрел по инерции и с после нескольких серий 9 сезона понял, что это уже не тот сериал который я любил - больше я его не смотрю. Кажется что в районе 4 и середины 5 сезона из темы было выжито почти всё что можно. Плюс ко всему сериал сильно выручала озвучка от Кураж-Бамбея, но и они не всемогущи. Зато мой другой любимый сериал Декстер практически не подводил меня до самой последней серии. Сейчас мой актуальный любимый сериал это Очень странные дела и на втором месте Кремниевая долина - пока всё идёт хорошо.

Byte .отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Ходячие мертвецы. Я не помню точно какой сезон, но там только появился Ниган и убил сразу двух персонажей. И я такая ЧТОООО? Для меня эта серия была слишком не стабильная в эмоциональном плане.

0
0
Прокомментировать

Анатомия страсти сдулась после смерти после смерти одного из главных героев Дерека Шепарда. До смерти этого персонажа там уже многие умирали, но это стало последней каплей. Продолжать смотреть сериал стало крайне сложно. Тонна новых персонажей, которые никуда не годятся. До смерти персонажа сериал был динамичным и интересным. А после понимаешь, что из-за этого персонажа ты и смотрела сериал. Конечно в последних (точнее сказать крайних) сезонах происходят интересные вещи разными персонажами, но, по моему мнению, после смерти Дерека жизнь Мередит стоит на месте. Его очень не хватает. Сериал стоило закрыть после 11 сезона.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью