Что означает, если парень практически не целуется во время секса?
Означает, что он занят. И в процессе ему не до того. Кстати, мне обычно тоже не до того, никогда бы не подумала, что это что-то особенное, и я таким образом партнеру в процессе что-то транслирую дополнительно завуалированным специальным способом, о котором все кроме меня знают.
Возможно, это потому, что во время длинного поцелуя люди обмениваются сразу несколькими миллионами микробов. :-)
Вторая возможная причина - он просто брезглив. То есть, секс-то нужен, без него никак, но - без излишеств!
Наконец - а вдруг ему не нравится ваш запах изо рта (если таковой есть), а сказать об этом не может. Если так, то кроме чистки зубов, нельзя голодать и обязательно завтракать по утрам, даже если не хочется.
Четвёртый вариант. Если человек не понимает и не чувствует, для чего, собственно, это нужно и в чём прикол. Тогда и для разных форм орального секса он не подходит!
Если это прикол такой - то не очень очевидный, вы бы исправили или /s в конце поставили)
Вы лучше свой совет пишите. Так ценнее для задавшего вопрос. А я заминусованные ответы всё равно удаляю.
Я вас не минусил, тут никому минусы не ставлю, просто уточнить хотел:)