Ваня Бершнодэд
июнь 2018.
1258

Привет ! Девушка, которая мне нравится, курит. Подарить зажигалку, а ля Zippo с красивым узорчиком, на день рождения - хорошая идея ?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Возможно она и автомобиль водит, но дарить ей набор гаечных ключей вряд ли будет уместно. Как, впрочем, и зажигалку, будь она трижды крутой брендовой фирмы. Эти подарки, можно условно отнести к мужской традиционной группе, но ни как ни к женской.

7
-2

к мужской традиционной группе; маскулист рассуждает о том что может понравиться девушке, которую он не знает и сам не является девушкой, в 2к18 только динозавры типа тебя, делят подарки на «мужьзкие» и «женьзкие», я думаю что девушка имеющая автомобиль будет непротив набора ключей, ведь если у неё машина, то и набор ключей может пригодится, тоже самое и с зажигалкой, по твоему мнению видимо нужно подарить «цвяточке» ведь «онажедевочка» p.s. я угораю с твоей ущербности, существо!!!!!!!

0
Ответить

И ведь нашлись 3 таких же одноклеточных что поставили 3 плюса под ответом!!!

-2
Ответить

Есть легенда что если подарить девушке подарок «из мушзкой категории» то она тут же изменит пол или умрёт (повторный стёб над тобой)

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Я тоже побуду "одноклеточным", держи лойс за хороший ответ. Хотя я тут и добавлю, что зажигалка скорее личный предмет, это как дарить зубную щётку.

0
Ответить

Константин, >побуду «одноклеточным»; ты им и был

-1
Ответить
Прокомментировать

По-моему, это не лучшая идея. Я давно взяла за правило не дарить людям, болеющим никотиновой зависимостью, что-либо усугубляющее их болезнь или замедляющее выздоровление. А все эти красивые зажигалочки и портсигарчики как раз помогают превратить болезнь в "хобби", "приятное времяпрепровождение", "маленький ежедневный ритуал" и отодвинуть лечение на неопределенный срок.

Вы же не дарите диабетику модный шприц для инсулина или астматику стильный дизайнерский ингалятор? Зажигалку можно подарить, например, человеку, который часто ходит в походы и разжигает костер, или тому, кто часто зажигает свечи для медитации и т.п. Но для никотинозависимого любая красивая атрибутика для принятия дозы - это поддержка его нежелания лечиться.

2
-1

а болеющему сахарной зависимостью Вы не подарите пирожное? Я хоть человек и не курящий, но называть их больными явный перебор

+2
Ответить

Интересно, с чего это вдруг называть людей, с диагнозом F17.2 по МКБ-10 больными - это "перебор"? Вы это Всемирной организацией здравоохранения расскажите, они не в курсе, видимо.

-2
Ответить

Случаем Всемирная организация здравоохранения не рассказывает, что жизнь это смертельная болезнь передающаяся половым путем?

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Анна Андреева

жить в стаде всегда проще. Кто там еще чего расскажет? - кивайте головами

0
Ответить

Антон, Анатолий, вы обиделись?

0
Ответить

На то Вы и психолог, от Вас ни чего не утаишь?

0
Ответить
Прокомментировать

лучше тандем-противогаз

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

2
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью