Я лицемер ? Не слушаю принципиально русские песни, но зато слушаю европейскую попсу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Лицемерно? Вряд ли. Не патриотично? Может быть. А вообще, музыкальный вкус у каждого свой. Привязывать его к своему географическому местоположению - дело сугубо личное. Мне вот например по звучанию нравятся иностранные и отечественные композиции. В иностранных сочетание звуков, ибо текст (что речь) выступает в качестве звука. А перевод когда понимаю, когда нет. В отечественных произведениях ещё добавляется опция "смысл". Поэтому Ваш выбор - это Ваш выбор и любые преграды выставляете (или не выставляете) только Вы.

А что до лицемерия, то здесь можно привести много примеров. Хотя бы взять ситуацию, когда человек говорит (хуже принимает законы), что всё российское и отечественное - это важно/нужно/правильно/хорошо, а всё иностранное - это плохо (100500 синонимов). И вместе с тем он и его друзья/семья спокойно используют всё иностранное. А на соответствующий и логичный вопрос окружающих "почему?" отвечать, что мы живём в свободном мире и каждый сам выбирает что и как делать. Главное, чтобы в рамках закона страны, на территории которой Вы находитесь.

Добра :)

2
0
Прокомментировать

Нет это значит что вы принципиальны, лицемерие это совершенно другое. а вообще есть достаточное количество русской хорошей музыки, иногда нужно и смотреть дальше

2
0
Прокомментировать

Вопрос похоже с подвохом, и слово лицемер тут не просто так вылезло. Маловероятно, что автор, задавая вопрос не поинтересовался значением слово лицемер. Не значит ли это, что «автор аноним», на самом деле слушает и русские песни и Европейскую попсу, но заявляет при этом другое? Поэтому слово лицемер, звучит здесь уместно, так как за тенью слов скрывается ложь. Если это так, то вы совершенно правы – вы батенька Лицемер.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью