Допустим, что друг сказал что он работает кладменом. Человек обратился на сайт МВД. В данном случае слова будут значить что-либо?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Что за друг такой, который сливает друго-го и сразу ментам. Унизительно честно говоря, если вас(его) не устраивает «работа» друга то можно поговорить об этом сначала. И узнать со своих ли желаний он им работает. Статистика говорит о том что большинство работают так вовсе не от хорошей жизни

6
-3

И все же, могут ли начать обыск, экспертизу и подобное, исходя только из слов, которые ничего не значат?

0
Ответить

И что значит, что за друг такой. Возможно это его принципиальная точка зрения. Например у меня друзья пьяные любили ездить за рулем, я им сказал, что ещё раз такое увижу, вызову ментов. Вроде поняли. Он травит других людей, рискуя сесть в тюрьму. Если бы таких, как он не было, легче бы было выйти на производителей.

-4
Ответить

Плохая аналогия с пьяными за рулем, те кто покупают наркотики, сами решили их покупать, значит сами несут за это ответсвенность. Он же не заставляет никого

А вообще с твоих слов никто не проведет ни обыск ничего, просто последить визуально за другом могут

+5
Ответить
Прокомментировать

Да, думаю, что лучше для начала поговорить с другом и попробовать заставить его бросить это дело.

Если нет, то подобное, конечно, стоит пресекать любыми методами, кто бы эти ни занимался.

Однако если вы решите сообщить об этом через интернет-приемную МВД, то вам все равно надо будет чем-то подтвердить свои слова - аудио или видеозапись подойдут. Но если их нет, то вы хотя бы сможете привлечь внимание полиции к этой незаконной деятельности.

Артем Гордиенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью