Ваше мнение о том, что «можно встречаться с парнем/девушкой только своей национальности»? Часто слышу такое, сама не согласна с этим, что вы думаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
13
Подписаться
2
21 ответ
Поделиться

В некоторой степени может быть оправдано, если под "национальностью" понимать не генетику, а культурный контекст. Всё-таки люди, выросшие и воспитанные в слишком разных средах, могут не пережить процесс "притирки" в совместной жизни. Если оба взрослые, адекватные, имеют терпение и уважение друг к другу и не воспринимают противоречия как единоборство, "кто кого", а могут их нормально разрешать, то они этот процесс таки переживут. Более того, у них даже вопроса такого не возникнет. А если нет такой уверенности, то и правда, зачем тратить время и нервы?

26
-1
Прокомментировать

меня волнует не национальность а менталитет.

цвет кожи, волос и глаз - это дело десятое.

Если мы с человеком сходимся, проблем нет не в гендерных ролях, не в социальных - то какая мне разница, какая у неё там нация то?)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-5
Прокомментировать

Можно с уверенность сказать - советы давать легко! А вот следовать им, порой очень непросто. Можно конечно посоветовать - не слушай деточка никого, поступай, как велит твоё девичье сердце и будет тебе за это большое такое, огромное счастьЯ.

А если серьёзно, то встречаться можно и нужно, вне зависимости от национальности и культуры. Это очень полезные и здоровые контакты, когда вы не ограничиваете свои познания рамками только своей культуры. Встречаться, это не значит обязательно выйти замуж или женится. Люди встречаются, чтобы узнать друг друга поближе, расширить географию общения, а будут ли эти отношения дальше иметь продолжение, решать им. В противном случае, если человека искусственно ограничивать, то он останется  заложником чужого мнения, не способным принимать решения, брать на себя ответственность распоряжаться собственной жизнью. Вредно и опасно противостоять собственной природе. В общем надо пробовать, пока молодые. А что в результате получиться, никому неизвестно. В любом случае, этническая (национальная) интеграция неизбежна, процесс этот начался давно и будет продолжатся, это естественный процесс.

9
-6

так, они и не женятся на подобных девках - только имеют, потом - выбрасывают.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Того, кто придумал этот откровенно националистический бред, можно смело посылать на все четыре стороны. Все решает любовь между вами, если она есть, то национальная принадлежность - дело десятое. Родители незаконно запрещают вам встречаться/вступать в брак? Лучше бегите от них подальше.

2
0
Прокомментировать

Не понимаю почему все ответы только об отношениях между славянскими девушками и (условно) арабами/турками. Вопрос же был о национальности, европейцы и американцы тоже люди другой национальности. Я считаю что это обогащает культуру обоих в паре.

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 16 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью