В М
май 2018.
3352

А как вы распознаёте троллей в социальных сетях?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Тролли — они на то и тролли, чтобы их было заметно издалека — нужно только чуточку присмотреться. Прежде всего всё нужно оценивать критично, не идти на поводу незнакомцев и не быть доверчивыми. Поведение троллей весьма деструктивное, но целенаправленное и поспешное. В этом заключается суть достижения провокации.

Необходимо изучить страницу тролля — зачастую это будет фейк. Можно посоветоваться с ближайшими друзьями, чтобы более точно определить — троллинг это или нет.

Если можно однозначно сказать: этот человек — тролль, то лучше сразу прекратить общение и не «кормить» его дальше. Самый действенный способ борьбы с сетевыми троллями — тотальное игнорирование. Попытки вести диалог с такими пользователями всегда приводят к проигрышу и зря потраченным нервам и времени.

Арсений Метелевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-4
Прокомментировать

По идейной непоследовательности, которая с течением времени выявляется: тролли ведь несут пургу, в которой не  убеждены,но которая имеет характер устойчивого стереотипа и базируется на передёргиваниях.
Бывают,конечно,мастера своего дела, которые раз за разом приходят в какую-то группу и полемизируют - и столь долго, упорно, сложно, организованно, что невозможно сказать, тролль ли это, большой человек, Убежденный Борец за Ыстену или жертва тренинга, которой дали задание "отточить навыки ведения публичных дискуссий, ,защищая крайне непопулярное в той, этой и ещё вон той группе положение"

2
0
Прокомментировать

С учётом профессиональной деятельности (интернет-маркетинг - прим.), мне достаточно лишь взглянуть на профиль чтобы определить адекватного человека от тролля

Алексей Наталушкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Древнее сказание говорит:"ворон ворону глаз не выклюет". Для того чтобы распознать тролля,нужно думать как он, нужно действовать как он, нужно стать им. Начни с малого, заведи анонимный аккаунт и напиши что-то вызывающие где обитают люди с высокими моральными устоями. Тебе понравится. Почувствуй запах батхерта по утру,этот чарующий аромат будет засасывать в пучину лулзового моря.Со временем уровень будет расти, легко воспламеняющиеся цели перестанут интересовать хищника.И тогда, тролль обретает свое второе рождение. Он начнет маскировать, дабы притвориться волком в овечьей шкуре, миновать защитные преграды, аки тысячеликий герой,добратся до моральных столпов и с чувством собственного превосходства, взорвать их, во имя лулзов, конечно. Опыт и ещё раз опыт, знание стратегий и шагов позволит вам вычислять незадачливых анонимусов ещё в зачатии. Рождённый тралить, затрален не будет.

З.Ы.

И помните берегите свою анонимность, как Жанна Дарк девственность, это ваш последний оплот защиты от последствий деятельности

1
0
Прокомментировать

Цель тролля: ваши эмоции. Следовательно, вас будут стараться вывести на эмоциональную реакцию, причем любую. Каким образом? Провокации, а именно намеренное поведение, не отвечающее нормам общества, ресурса, вашим.

Существует троллинг тоньше, тогда в ход идут правила демагога, логические ошибки, искажения фактов и так далее.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью