Что будет с публичным и популярным в российском-медиа человеком, если он заявит, "Крым = Украина"?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Патриоты  скорее всего будут стараться облить его "дерьмом" и внесут в список "пятой колонны ,а юридически,пока у нас ещё  хоть какая-то свобода слова,если он не призывает к сепаратизму  , то ничего.На самом деле медийных лиц признающих,что Крым не наш не так уж и мало, но их практически нет на федеральных каналах и  прочих СМИ. Собственно никто не мешает признать  людям даже  Луну российской  ,но официальный стату спутника земли , тпе за ней  и останется.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-2

На самом деле медийных лиц признающих, что Крым не наш не так уж и мало, но их практически нет на федеральных каналах и  прочих СМИ.

Медийные лица - это те, которые присутствуют в СМИ. :)

-1
Ответить

Вовсе нет. Времена, когда медийным лицом можно было стать исключительно с подачи властей и федеральных СМИ - Давно миновали.  Меня интересовал юридический аспект вопроса, могут ли прижать к стенке и всё такое

+4
Ответить

У нас  за шер или лайк прижать могут.Тут главное ,чтобы для интерисантов повод появился.

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Меня интересовал юридический аспект вопроса, могут ли прижать к стенке и всё такое

Это подрыв целостности и призывы к свержению. Конечно могут! :) Список соответствующих статей УК привести не желаю.

+3
Ответить

Некоторых лиц не тронут, но гнобить и зажимать по информации будут. Вот А.Макаревич прямо говорит о ситуации - скольео ему говна уже на голову вылили, даже фильм сняли, Фоменко тоже практически пропал с горизонта как стал говорить, что мы дадетрусы не производим. Есть ещё Ахеджакова, Фатеева и др.

+1
Ответить
Прокомментировать

Да ничего не будет. Есть вполне публичные персоны, регулярно обвиняющие Россию во всех возможных преступлениях, включая аннексию Крыма -- посмотрите на Новой Газете или Эхо Москвы. И ничего им за это нет. Напротив, это что-то вроде доблести, которая приводит к особому статусу в рукопожатной тусовке.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью