Зачем вообще пытаться разобраться в политике простым гражданам, если правду мы все равно не узнаем и учесть все невозможно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну, можно из простых граждан переквалифицироваться в прикладные политологи). Все знать и все учесть невозможно, это факт, но отличать существенное от несущественного, научиться находить скрытые структуры данных - вполне реально.

14
-1
Прокомментировать

Делайте первые шаги к правде и учету всего. Если нет легитимных инструментов для участия всех структур общества насчет порулить, в трудное для правительства время на броневичок залезет очередной дедушка Ленин и предложит отнять и поделить. Трудные времена случаются часто, революционные матросы и солдаты во дни сомнений и тягостных раздумий послушны как зайки. Единственное, что может остановить очередного дедушку Ленина - система сдержек и противовесов, в которой участвуют все, и пусть никто не уйдет обиженным. Дальнобойщики в Чили почувствовали себя обиженными Сальвадором Альенде, и ему это дорого обошлось. Ха-ха, генерала Пиночета собирались отправить прижучить оборзевших водителей!

Пленум двадцать-какого-то съезда депутатов не может написать циркуляры на все случаи жизни, очередной главный защитник от цветных революций может кинуть своего босса, а вы и знать не будете, кому черенок от лопаты вставляете.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью