Yaroslav Fedorov
май 2018.
2883

Почему тексты пост-панк песен такие странные, но слушать их приятно? Какой смысл они содержат?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Отличный вопрос! Я лично терпеть не могу пост-панк и мне кажется, что любой стандартный (!) пост-панк бэнд - сборище самых бесталанных (а скорее даже просто жутко ленивых) музыкантов планеты. Но особенность этого странного жанра в том, что даже самую убогую песню я могу заслушать до дыр. Это как какой-то наркотик: ты сначала отказываешь себе в этом, а потом медленно начинаешь втягиваться и понимаешь, что тебе дико нравится. В этот момент я задумываюсь о том, насколько у меня отвратительный музыкальный вкус. При осознании того, что мне нравится пост-панк, иногда даже возникают мысли о суициде. Настолько это опасный и странный жанр.

А отвечая на вопрос: тексты там обычно самые стандартные. Вспоминая какую-нибудь "Мотораму"... о любви, безысходности, серости, любви. Абсолютно обыкновенная лирика с незамысловатыми рифмами.

1
-1

Интересно, какой пост-панк ты не можешь терпеть и какие пост-панковые команды для тебя стандартные)
Если Буерак/Моторама - то это "не тот" пост-панк.

0
Ответить

ну, про джой дивижн или кьюр я не говорю, там всё профессионально и вроде как с душой, они все молодцы (хотя это и не моё, поэтому особо их не слушаю). в первую очередь, да, моторама какая-нибудь, которая играет в своём жанре вот этого современного постпанка с кучей ревёрба и драм-машиной вместо ударных. если это считается "нетрушным" постпанком для говнарей и девочек - что ж, это по-прежнему вроде как постпанк, просто худший из представителей. про буерак я вообще молчу, у моторамы хотя бы клипы интересные.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью