Как эмигрировать в другую страну и не бояться быть убитым?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

На это обычно говорят «утонуть можно и в ванной». И кирпичи падают, и сосульки с крыши. Все под богом ходим. С точки зрения безопасности Украина не является лучшим местом в мире. Но кто куда хочет эмигрировать, тот туда и едет. Безусловно, безопасность в Нью-Йорке гораздо выше, чем в Киеве. Общих советов давать нельзя. Но если он собирается сейчас эмигрировать, он вынужден куда-то уехать, надо стремиться ехать в более демократические и безопасные страны, где полиция вас сейчас защищает и охраняет. Хотя гарантий нигде быть не может: от покушений, убийства, в том числе, политических актов терроризма. Это происходит и в тихом английском месте Солсбери. И в США тоже. Тем более, что здесь человек имеет право носить оружие. Здесь есть свои страшные вещи: стрельбища в школах и университетах.

Если хотите общие — эмигрировать надо в демократические страны, где безопасность граждан является приоритетной.

13
-1
Прокомментировать

Про демократические страны - это всё туфта. Самыми безопасными являются не демократии, а стабильные богатые автократии. Максимальный индекс безопасности в мире - это Катар, Тайвань, Сингапур, ОАЭ, такие вот страны, где денег много, но при этом не боятся отпинать преступные элементы по яйцам. В общем скорее страны с высоким медианным уровнем жизни нужно выбирать, чем страны с демократическим способом управления. Где мало бедных, там и низкая преступность, особенно это касается тяжких преступлений.

Точно не надо ехать в США, которые по уровню преступности где-то в районе Эфиопии, ну или тщательно выбирать куда именно. Поезжайте в Эстонию, как я :) Бедненько, но чистенько. Уровень преступности как в лучших автократиях (или в тех богатых демократиях, которые на хуй послали ЕС с их идиотскими требованиями по нелегалам), но при этом жить по свистку не надо. Только работу очень сложно найти и постоянный ВНЖ получить малореально меньше чем за 10-15 лет.

13
-3

Во-первых,с чего это в Эстонии бедно,когда это самая развитая из постсоветских стран?По-сравнению с Норвегией бедно?Автократические страны не лучшее место,там могут посадить за ерунду.Самая безопасная Исландия-это демократическая страна,в год максимум 1 убийство.Куда там вашему Катару и ОАЭ.Уровень преступности в Эфиопии выше,чем в сша,не врите

0
Ответить

И Тайвань не автократия вот уже 30 с лишним лет.

+2
Ответить

А как переехал, если не секрет?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Переехал как научный работник. Институт физики Тартусского университета испытывал большую необходимость в специалистах по синтезу люминесцентных наночастиц :)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью