Алёна Даст
май 2018.
11682

Аркадий Бабченко заявлял, что "не испытывает ни сочувствия, ни жалости по отношению к жертвам крушения Ту-154". Его смерть - это ирония судьбы или трагедия?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Его смерть это преступление. И смерть тех людей тоже была преступлением. Не важно кто к кому что испытывает. Важно закон не нарушать. Уверен, что есть ещё миллиарды людей которые не испытывают жалости и сочувствия. Это не значит, что все они должны быть убиты.

В принципе, я тоже скорее его жене и дочери, близким сочувствую. Сам он солдат, с войны не ушел, выбрал свой путь, жесткий человек. Но и ненависти к нему я тоже никакой не испытываю, знаю что такое вернуться с войны. Он еще довольно адекватен. А писатель он хороший.

Мне кажется, он даже писал где-то, или я путаю, но факт, что чувство это такое -- идешь просто по улице, а тебя накрывает до того, что дыхание перехватывает: "вы, суки, здесь так спокойно идете каждый по своим делам, а там кишки наружу и глаза пустые". Вот это чувство каждый изживает как может, кто бухает, кто бьет своих же близких, кто вот может про самолет высказаться.

8
0

Рано мы произносили скорбные слова, фарс еще не закончен. Дяденька еще жив, а в его смерти уже обвинили Россию.

+1
Ответить

Жив, и слава Богу. Только обвинения то ещё впереди, СБУ ведь подставило фейкового киллера настоящему заказчику, как я понял.

+1
Ответить

Я вот, если честно ни че не поняла, сомнение вызывает адекватность режиссеров сего действия, мерзко все это.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Вообще-то, это стандартная история и в практике нашей полиции этого полно.

Недавно какая-то женщина заказала убийство своего мужа. Вышла на исполнителей, а они сообщили в полицию. Полиция изобразила что мужа убили. Жена передала деньги заказчику после сообщения об убийстве в СМИ. Жену посадили за заказ убийства.

Что тут мерзкого в действиях полиции? Мерзость только действия жены.

Вот и СБУ сделало тоже самое, судя по инфе.

0
Ответить

Вы реально верите что был заказчик и исполнитель и список из 30 фамилий приговоренных?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью