Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В чем преимущество паровой конвекционной печи?

ТехнологииЕда, напитки и кулинария+4
Olga Akukina
  · 1,5 K
IT-журналист, автор обзоров техники.  · 4 июн 2018

Паровая конвекционная печь — инновация от японцев из Panasonic. Ее называют лучшим устройством для тех, кто выбирает здоровый образ жизни. И даже секретом японского долголетия!

Компактное устройство заменяет собой кухонную плиту, пароварку, духовку, фритюрницу, йогуртницу, сковородку, микроволновку. Принцип работы построен на комбинации режимов пара и конвекции в сочетании с широким диапазоном температур (80-100-120°С). Пар не меняет структуру продукта, сохраняет его полезность и все витамины, а конвекция обеспечивает хрустящую корочку со всех сторон без добавления масла. Можно готовить мясо, рыбу, овощи, каши, супы, низкокалорийные десерты и выпечку (режим 100-230 °С), йогурты и прочее.

Продукты не надо переворачивать — они равномерно готовятся со всех сторон. Доступно меню из 18 программ (13 из них полностью автоматические), в комплекте идет книга рецептов.

www.youtube.com/embed/rZ0R4iQHDM8?wmode=opaque

А еще благодаря мощному режиму мгновенной генерации пара печка может «помыть» сама себя и удалит все лишние запахи.

Все бы хорошо, но стоит эта красота почти 26 тысяч рублей.