Olga Akukina
май 2018.
2573

Можно ли засовывать в тостер хлеб с сыром и поджаривать в нем другие продукты?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Есть такая штука - ростер, что то вроде маленького гибрида тостера и электродуховки

В таком можно делать горячие бутерброды с сыром. У меня был подобный, со стеклянной крышкой. На самом деле не очень удобная штука, в итоге купил вот такого типа бутербродницу

Вот это классная штука, заявленные стейки она ни разу не прожаривает, а вот бутерброды делает отличные. Только берите такую, у которой можно снять и  мыть "панели"

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Тостер предназначен исключительно для хлеба. Остальные продукты при жарке могут дать сок, либо начнут плавиться, попадут на электронные компоненты, испачкают девайс так, что потом появится плесень и неприятный запах и так далее. А может и до короткого замыкания дойти.

Впрочем, «гениями» мир полнится. Некоторые энтузиасты советуют перевернуть тостер и поджаривать в нем бутеры с сыром, овощами или маслом. Не советую повторять.

www.youtube.com/embed/9Fm0BkMTK8o?wmode=opaque

Если вам очень хочется делать вкусные поджаренные сендвичи, обратите внимание на такие гаджеты как ростер (мини-духовка, бывают разного дизайна и размера, подходят также для выпечки и гриля).

Также можно использовать микроволновку с функцией гриля. Или модный ныне девайс-бутербродницу. По сути это разновидность вафельницы. Есть и многофункциональные варианты со сменными насадками. Например, для разного рода выпечки, для бутеров, для мяса и так далее.

Встречаются и более мощные прижимные тостеры (гриль-тостеры) для сэндвичей / мяса / шавермы и так далее.

Подытожу: купите специальный прибор. Проще всего обычную бутербродницу со второго фото, они стоят от 600-800 рублей.

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью