Тостер предназначен исключительно для хлеба. Остальные продукты при жарке могут дать сок, либо начнут плавиться, попадут на электронные компоненты, испачкают девайс так, что потом появится плесень и неприятный запах и так далее. А может и до короткого замыкания дойти.
Впрочем, «гениями» мир полнится. Некоторые энтузиасты советуют перевернуть тостер и поджаривать в нем бутеры с сыром, овощами или маслом. Не советую повторять.
www.youtube.com/embed/9Fm0BkMTK8o?wmode=opaque
Если вам очень хочется делать вкусные поджаренные сендвичи, обратите внимание на такие гаджеты как ростер (мини-духовка, бывают разного дизайна и размера, подходят также для выпечки и гриля).
Также можно использовать микроволновку с функцией гриля. Или модный ныне девайс-бутербродницу. По сути это разновидность вафельницы. Есть и многофункциональные варианты со сменными насадками. Например, для разного рода выпечки, для бутеров, для мяса и так далее.
Встречаются и более мощные прижимные тостеры (гриль-тостеры) для сэндвичей / мяса / шавермы и так далее.
Подытожу: купите специальный прибор. Проще всего обычную бутербродницу со второго фото, они стоят от 600-800 рублей.