Magomed Muratov
май 2018.
2986

Что происходит с Россией? Что нас ждёт дальше?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

А я вот соглашусь с "товарищем-Вавиловым". То, что его ответ заминусуют, и так было понятно. У "антиватников" здесь чисто ресентимистское мышление: мол, ну он за Путина, но высказался против Медведева, поэтому он типа против Путина, вот он лох противоречивый. Синдром Данинга-Крюгера - это прям про вас. 

А вы не думали о том, что Медведев и Путин чем-то связаны, поэтому он всё пропихивает лошка-Димона в премьеры? И речь тут уже не идёт о том, что они друзья, скорее наоборот, компроматы или что-то вроде того.

При чём тут "диды" вообще? Да, формулировка про то, что "6 лет расписаны" звучит довольно странно, но мне кажется, автор имел в виду тот факт, что в ближайшие шесть лет ничего прям вот чтобы уж в корне не поменяется, в принципе вектор развития ясен. 

Ну а уж каким надо быть ограниченным, чтобы не видеть проблемы ЕГЭ! Люди просто давно не варились в системе образования и вообще не в курсе последних дел там. Потом эти же тупицы, постарев и прибавив в весе, будут удивляться и возмущаться: "А почему у нас такая тупая страна? Да вот в нашей молодости такого не было!" Против ЕГЭ как раз-таки и выступают люди, которые прекрасно видели изменения в стандартах образования и то, к чему ЕГЭ приводит.

3
-2

Право же. Используйте термины после того, как их загуглите, а не наоборот, а то Даннинг с Крюгером икают слишком часто от их упоминания не к месту.

0
Ответить
Прокомментировать

Гхм, да ничего такого, собственно, не происходит. Государство было, есть и будет. Оппозицию можно не слушать вообще, они неконкурентноспособны и извергают лишь сплошной пессимизм, комнатных Рэмбо, которые тут строчат комментарии, минусуют ответы и причисляют себя к оппозиции, можно даже и за людей не считать, не то, что за граждан РФ.

Ближайшие 6 лет, на мой взгляд, у нас расписаны, а вот дальше будет интересно, поскольку совершенно непонятно, кто станет преемником Путина и какая грызня развяжется между в борьбе за власть. 

Эпоха господства США подходит к концу, это как данность, как часть истории, поэтому России, по-моему, нужно держать ухо востро и делать всё для ослабления и разоблачения Штатов. Ну и выстраивать отношения с другими странами. Этого невозможно без развития экономики. Я, к сожалению, никаких прогнозов на этот счёт дать не могу. По оборонке у нас всё более, чем сносно, но что-то мне подсказывает, что миллиарды средств всё равно будут вбухивать туда. 

Проблемы начинаются во внутренней политике. Председателем Правительства к великому огорчению стал вновь Медведев, который уже набрал новый кабинет министров. В Правительстве, честно говоря, всё через пятую точку. Самый яркий пример, это Мутко, которого с какого-то перепугу сделали министром строительства. Как человек, который был министром спорта и туризма (и с своей работой справлялся довольно фигово), попал вообще в строительство? Для этого нужно иметь хотя бы архитектурное образование, хоть какое-нибудь... 

В системе образования у нас довольно большие дыры из-за нашего любимого и обожаемого всеми ЕГЭ. Благо, что новый министр образования Васильева заявила, что отменит эту раковую опухоль. Вопрос, правда, в том, что будет представлять из себя поколение, попавшее в промежуток ЕГЭ, как квалифицированная рабочая сила? Но это уже домыслы и крайности.

Как-то так.

7
-30

Люблю читать фантастов-футуристов - ребята всегда поражают своей незаурядной фантазией.

Во первых, мне очень нравится анти-фашистский лозунг про оппозиционеров-унтерменшей. Диды не зря воевали.

Мне нравится, что на 6 лет все расписано. Жаль автор не уточнил, что там понарасписывали. Впрочем, унтерменшей это не должно волновать - им как скажут, так и будет. Отдельной строкой тут шутка про политическую неопределенность через 6 лет.

То, что эпоха господства США закончилась - это понятно. Она не прекращала заканчиваться еще со времен холодной войны. Однако меня огорчает, что товарищ Вавилов посчитал верным критиковать мудрое решение товарища Путина касательно кандидатуры Медведева и Мутко. Усомнившись в гении Путина товарищ Вавилов автоматически переходит в категорию комнатных Рэмбо-унтерменшей.

+3
Ответить

Ближайшие 6 лет, на мой взгляд, у нас расписаны
Lol

-2
Ответить

долой ЕГЭ!

-2
Ответить
Ещё 5 комментариев

Выступать против ЕГЭ могут только школьники-недоучки, либо зацикленные на "эффективном" советском образовании ретрограды, которые даже не в курсе, как менялся единый экзамен в течение последних 10 лет.

-2
Ответить

1) ЕГЭ пришло с Запада, оно не имеет русского духа в себе.

2) ЕГЭ связывает руки ВУЗам, которым приходится обращать внимание на не свои тесты, поэтому падает качество образование и в хорошие московские университеты едут колхозники из усть-урюпинска, которые наугад понабирали баллы в тестах.

3) ЕГЭ ограничивают воображение, творчество, инициативу — то, чем всегда славились настоящие русские.

-3
Ответить

4) ЕГЭ ведёт к несварению в желудке.

5) ЕГЭ травмирует неокрепшую психику матерей и отцов.

-1
Ответить

У меня даже дар речи пропал от таких блестящих аргументов.

-2
Ответить

Это стеб?

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью